Как связной кидает людей
прошу поднимите пост, чтоб все знали "что такое связной" . пост без рейтинга.
26.04.2019 оплатил кредит через терминал связной, на кассе сказали оплатить только так, так как у меня платеж был больше 15000 , сделал 2 платежа. 29 числа должен был списаться мой кредит. случайно захожу в программу банка и вижу что 1 платеж дошел, а 2 половина не дошла, 15000 не хватает. звоню в банк, говорят что им деньги не пришли, звоню по номеру который указан на чеке, попадаю в "систему Рапида", они отвечают что им тоже деньги не дошли, захожу в связной, спрашиваю где мои деньги, отвечают что не знают, звоните по номеру 8 800, звоню , и там мне дословно говорят " ваши деньги зависли в терминале, вечером после закрытия смены , работники связного должны были сверить кассу и деньги , и информировать вас что платеж не прошел. обращаюсь к администратору который мне говорит, да мы не заметили, напишите заявление чтоб мы заново сделали перевод, в течение 3х дней, я говорю что не успею, сегодня последний день кредита, говорят единственный вариант получить свои деньги назад, это либо писать заявление на платеж, либо на возврат, я пишу заявление на возврат, и оплачиваю кредит но уже не через связной, и мне говорят что максимум в течение 3 дней я получу деньги , сегодня 3ий день прошел, звоню в связной, и мне говорят что вы получите деньги в порядке очереди, и в очереди есть очень много людей, примерно люди получают свои деньги в течение 15-20 дней.
п.с. извините за ошибки в тексте.