Как срубить на людях денег, чтобы тебя еще и поблагодарили
Черти занесли сегодня Княшу в одну скудоумную социальную сеть. А таааааам подарки раздают. Не бесплатно, само собой, что это за такие подарки, за которые платить не нужно, особенно когда лотерею проводит девушка с фамилией, которая заканчивается на -ман.
Но плата за вход очень символическая, 60 рублей. Грех не взять.
Лоты яркие, жизнерадостные, в базарный день большая часть из них сама по себе может быть от силы 60 рублей стоит, но главное же - выигрыш, волнительное и интригующее чувство, когда вот-вот, ну вдруг повезет и ты станешь обладателем.... на хер не нужной фигни! И конкуренция, считай, невысокая, аж 10 победителей на 50 участников, надо бежать брать!
Так, ну вроде всю дребедень, случайно купленную в излишке на чей-то сопливый день Рождения, собрали, про кучкам разложили, можно и народ в комментариях подгонять. Мест-то всего 50!
Все послушно поторопились и накидали организатору на карту 3000 деревянных.
На розыгрыш я не успела, все шарики выиграли без меня. В комментариях похвалила идею, заодно процитировав хорошую еврейскую притчу про мертвого осла (когда сдохшую животинку разыграли в лотерею, собрав с 500 участников по 2 доллара, а потом завозмущавшемуся победителю, согласно Закону о Защите прав Потребителей (или что там у них действовало), вернули его 2 бакса), потому что ну хорошая же притча, и главное к ситуации подходящая.
А меня забанили сразу.
Сижу теперь тут как дура. Без подарков.