КАК СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО?
Хочу поделиться с вами своей теорией об идеальном объявление на примере моего колеса баланса.
Вот из чего оно состоит:
1. 📸 Фото (7-10 штук): Тут правило простое: чем больше, тем лучше.
Главное – хорошее качество и все важные ракурсы. Покажи товар со всех сторон, как на лучшей фотосессии.
2. 🎨 Визуал – твоя изюминка: Это то, что зацепит взгляд и выделит тебя среди других.
3. 🏷️ Название – простое и понятное. В помощь Яндекс Слова, но помни,что люди ценят понятность!
4. 📝 Описание – Пишу максимально подробно и по-доброму, как будто рассказываю другу. Добавляю ключевые слова.
5. ⭐ Рейтинг. Сначала ты работаешь на него, а потом он начинает работать на тебя! Инвестиция, которая окупается доверием.
6. 💬 Отзывы. Делаю свою работу максимально хорошо, и люди меня благодарят за это. Никакого накручивания!
7. ⚡ Ответы. Стараюсь отвечать максимально оперативно. По моей статистике, в среднем это занимает около 30 минут.
8. 🤝 Общение. Всегда веду диалог дружелюбно,готова помочь и ответить на интересующие вопросы.
Вот и всё колесо баланса авито!
Попробуй проанализировать свои объявления и добавляй в комментариях что получилось,мне безумно интересно!