6

Как снять квартиру посуточно?

Так вышло, что никогда не снимала в России жильё. Тем более посуточно. Тем более имея лишь счета/карты недружественных стран.

А теперь вот надо перекантоваться несколько дней в Москве.

Нагуглила циан, авито и ещё кучу сайтов, у которых даже названия не слышала. Через что лучше это сделать? Какие признаки кидалова? Бывают ли вообще варианты, чтоб заплатить наличкой по приезду? Или лучше вообще не связываться, а раскошелиться на отель?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Trip.com - китайская система бронирования, Москвы там дофига, ваши импортные карты принимает
раскрыть ветку (1)
0

Хрена лысого. Пишет, что ничего не находит. Это без каких-либо фильтров кроме города и дат

показать ответы
0
А! Валюту оплаты любую кроме рублей ставьте, доллар там какой например. Если рубли выставите - попросит карту мир
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Может, на этом сайте сработает. А то пока продолжали просить российские карты.

показать ответы
0
Trip.com - китайская система бронирования, Москвы там дофига, ваши импортные карты принимает
раскрыть ветку (1)
0

О! Спасибо!

3
Плати за отель, если приехала на несколько дней. Зачем создавать себе проблемы на ровном месте?
раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, я пока даже отель не могу забронировать. Вообще не представляю, как это может сделать человек, приезжающий из другого государства. Я-то хоть язык знаю, и то уже задолбалась.

0

На всякий случай совет: никаких предоплат по телефону, пока ты вживую не увидишь жильё, а то очень много мошенников.

А так, все сервисы плюс-минус одинаковые, потому что там сдают квартиры одни и те же люди.

циан, авито, посуточно - это основные.

раскрыть ветку (1)
0

А я вообще не могу внести предоплату, похоже. Пока везде вижу 1) требование предоплаты и 2) что принимают только местные карты. Это не считая того, что у меня нет живой русской симки, а на забугорную коды подтверждений что-то не приходят.

0

Для путешествия использую Посуточно, в целом норм сервис. Про оплату не РФ карт не знаю, но можно связаться напрямую с владельцем, договоритесь может

раскрыть ветку (1)
0

Что-то я там даже зарегистрироваться не могу - код верификации просто не приходит на мой недружественный телефонный номер