Как слабоумный выиграл телефон.
Сидел я спокойно,никого не трогал и тут ко мне в друзья добавляется данная особа.
Жаль,конечно, что разговор вышел недолгий. Но я и рад этому,у меня уже мухи все разбежались,пока с ней говорил,пора догонять их.
Сидел я спокойно,никого не трогал и тут ко мне в друзья добавляется данная особа.
Жаль,конечно, что разговор вышел недолгий. Но я и рад этому,у меня уже мухи все разбежались,пока с ней говорил,пора догонять их.
Эй, слабоумный, ты зачем меня на весь Пикабу позоришь? Когда за телефоном явишься? Я же долго ждать не стану, отдам кому-то поумнее тебя, дурак, идиот, шизоид!
та не отвечает блин( у неё просто личка заблокирована, написать ей не могу) пришлось бесплатным подарком(
Отношение конечно "Аля,немогусексахочу"
Но в чем именно развод?
Пока не предложили ничего дополнительного оплатить,предоплат так же не просили...
Мог бы уж и подыграть девушке.
Представь как тяжело стало разводилам с появлением сайтов типа "Пикабу"?!А ты вот так,с первого сообщения сломал ей диалог...конечно она разозлилась..
отправил ей бесплатный подарок с надписью хочу телефон, друг отказался) ща посмотрим отпишет или нет)))
я не настолько суров, чтобы воспринимать все, что постится на пикабу, с серьезным выражением лица :)
пост воспринял как забавный случай - ответил в несерьезном тоне
з.ы. вру конечно, я тоже в доле - я же ссылку из поста повторил
хорошая попытка Артем и Алина...все ведь полезли по ссылке http://technodex.ru/product-special/ ?