Как сделать сковородку тефаль)
Практически DIY по изготовлению сковородок с антипригарным покрытием...
Практически DIY по изготовлению сковородок с антипригарным покрытием...
В целом, все показано правильно. Очень похоже сковородки и делают.
Конкретно здесь - штампованные сковородки с антипригарным покрытием, нанесенным методом напыления.
В чем тут проблема кроме полного отсутствия производительности и тб?
Для покупателя (который не видит цикла производства) главной проблемой будет антипригарное покрытие. Вот оно, судя по всему, там - дерьмо. Остальное - терпимо. Сколько пакистанцев пострадало при изготовлении одной сковородки, покупателю, в общем, все равно.
У меня есть сковородка сделано во Франции, тефаль. 2 года и покрытие отвалилось. И есть сковородка из Пакистана, друг привёз. 6 лет полет нормальный. Стояла в несколько раз меньше французской. Так что далеко не факт, что совсем говно.
Потому что из Франции пакистанскую привезли, а в Пакистане твой друг купил нормальную, которую в другом месте делали
Я готовлю сколько себя помню, ещё бабушка учила. И всякого разного дома у меня хватает, если мы о посуде и приблудах. И о режиме тоже знаю, температурном. На самом деле, лучше всего сковородки у меня были из Италии, там покрытие такое забавное, то ли кремний то ли ещё что. Много лет уже этому набору, ни один тефлон не сравнится.
Старую чугунную сковороду на развале купил, советскую. У нас такие ценятся. И форму ещё для орешков и леденцов. Сносу им нет и такой картошки как в чугунной ни на одной тефлонке не сделаешь, от что я скажу
Да блять. Фторопласт блять или политетрафторэтилен блять что одно и то же блять. И когда он наносится тонким слоем блять, он прозрачен и незаметен блять. Учи матчасть блять.
Адепты секты "ой какая-то хуйня сколупнулась наверное это антипригарное покрытие" блять... Это эмаль блять...