Как сделать чипсы быстрее при помощи CD диска

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так надо колбасу резать перед приходом гостей. Вроде бы и дохрена будет а вроде ничего не порезал.:)
раскрыть ветку (24)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в столовой так колбасу резали при помощи ножа.
Однажды даже удалось прочитать фрагмент газеты через такое "стеклышко"
А идея хороша!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Через ваши бифштексы можно читать! (с) Одесский пароход
1
Автор поста оценил этот комментарий
Таки хоrошая мысль!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
А ви знаете, шо если подавать чай гостям в чашка коричневого цвета, то можно таки здорово сэкономить на заварке.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Осталось только посолить ваш юмор =)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Евреи отмечают день рожденья.Глава семьи сидит с гостями в зале,его жена копошится на кухне.
- Сёма! (слышится из кухни) Курицу нести?!
- Не, Сара, не неси, гости ещё хлеб едят!
Через час опять голос из кухни:
- Сёма, курицу нести?!
- Да, Сара, неси, гости уже хлеб доели!
Сара приносит курицу, ставит её на стол, и... курица начинает клевать клевать со стола крошки...
Автор поста оценил этот комментарий
Говорят, что Скайп придумали: вроде бы и в гостях, а кормить-поить не надо
1
Автор поста оценил этот комментарий
Колбасу в нарезке именно так и продают, через ломтики смотреть можно
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
ее все равно на вес продают) так что проблемы нет)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я имею в ввиду в упаковках, там вес указан, но глаз обманывается количеством
Автор поста оценил этот комментарий
Всё, что тонко нарезано, даже хлеб, именуется, как "ресторанная нарезка". Во-первых-это эстетично, а во-вторых (или всё же во-первых хD)-это #comment_36498146
Автор поста оценил этот комментарий
без защиты на терке фигачит, я так чуть пальцы на чипсы не настрогал
Автор поста оценил этот комментарий
Автор таки заставил меня нарезать картоху и запихнуть ее в микроволноку. Ждемс!
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
сдается мне, автор все же мирдверьмячь, 2,5 минуты в микроволновке превратили ее в подпеченую картошку но никак не чипсы, однако, резал я без диска. Добавил еще 2,5 минуты. О результатах буду докладывать с места событий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
автор, лучи поноса тебе:

во-первых, м-волновку нельзя включать с такой малой массой полезной нагрузки - магнетрон испечет сам себя. В м-волновку нужно при такой нагрузке ставить стакан 200мл воды.

во-вторых, все пиздецки прилипло к рукаву

в-третьих, в центре не прилипло, но и не пропеклось.

ЗЫ по краям, что отодрано от рукава - вкусно...
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Так у автора рукав для запекания из термопленки, а у Вас, судя по фото, бумага для запекания.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ногти подстриги блядь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ноготь ебаться в штуцер, такие подстрижен! живу в своем доме, да, нихуя не чист, маникюр не сделан, порез свидетельствует.
1
Автор поста оценил этот комментарий
"я сделал нихуя не по рецепту, автор - пиздабол, ничего не получилось"
Автор поста оценил этот комментарий

Спустя полтора года опробовал рецепт. Имею к автору те же претензии. Есть подозрения на фейк.

Автор поста оценил этот комментарий
в предыдущем видео без диска, время было как раз 5 минут
Автор поста оценил этот комментарий
ТС минусит со всех зареганых аккаунтов, а когда они кончаются, регает новые и минусит. Унылое существование.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку