Милый автор, до меня не доходит. Что и куда вы приклеиваете молярным скотчем? И куда потом девается эта "наклейка"? Да, я тормоз, каюсь
раскрыть ветку (1)
малярный скотч клеится внутрь чехла, чтобы краска не запачкала края отверстий. сам рисунок клеится на несколько маленьких кусочков скотча, обводится, а потом отклеивается.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вообще сутки, но я кладу под обычную настольную лампу (
только ее близко нужно подносить) на пол часа, потом оно еще просто минут 10 лежит и остывает.
только ее близко нужно подносить) на пол часа, потом оно еще просто минут 10 лежит и остывает.
показать ответы
Хммм, у тебя в профиле пол - женский, ссылка ВК ведет на мужскую. Либо это не твой Вк, либо страница фейковая. И еще один вариант похуже есть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
проверка заимствованных слов русскими словами - это неуважение к языку и его нормам, а не "патриотизм".
показать ответы
Переход между 4-5 для меня, как для человека, не умеющего рисовать, выглядит в стиле: "Нарисуйте круг"-"нарисуйте голову".
Что, впрочем, не отменяет того факта, что сделано отлично :)
Что, впрочем, не отменяет того факта, что сделано отлично :)
раскрыть ветку (1)
мне кажется, что если человек не умеет рисовать, то у него больше проблем будет с пунктом 1 (хотя можно просто распечатать изображение). с цветом работать намного проще: у всех же в детстве были раскраски, тем более можно найти референсы того, что вы рисуете.
раскрыть ветку (1)
меня раздражает слово "линер". я просто не понимаю почему его все так называют. слово же образовано от англ. line (лайн).
показать ответы
Хммм, у тебя в профиле пол - женский, ссылка ВК ведет на мужскую. Либо это не твой Вк, либо страница фейковая. И еще один вариант похуже есть.
раскрыть ветку (1)