Как реагировать на ложь, если знаешь правду?
Не знаю как у других, но меня постоянно все обманывают( И я никогда не знаю как правильно себя вести? Нужно ли говорить, что я знаю, что он врет? Делать вид, что ничего не знаю? Устраивать скандал? Приведу пару примеров: договорились встреиться с парнем, он отменяет все, дела работа, верю, он на самом деле трудоголик, много работает. Вечером смотрю сториз нашего общего друга, и там он, гуляют отдыхают. Я ему пишу, спрашиваю как дела, что делает, говорит, что только доработал, едет домой. Я промолчала, ничего не сказала. Еще случай, уже с другим парнем, пропал на пару недель, потом пишет как ни чем не бывало, говорит, что был в другом городе у нашего общего знакомого. А я в то время общалась с этим знакомым, и как раз спрашивала про парня, он сказал, что они перестали общаться, т.е. парень явно не был в тот момент у него. Я ему так и сказала, что это неправда и не был он у этого друга. Ответил: ну что ты начинаешь. Таких примеров можно много привести. Постоянно все врут. С бывшим парнем тоже была такая ерунда, пошел якобы на курсы, я пошла в тц и встречаю его там, говорит, что перед курсами зашел в тц, хотя очевидно, что это вранье, т.к. время не совпадает, курсы уже во всю идут и до них еще доехать надо, пока доедет, они уже закончатся. И каждый раз не знаю как правильно себя вести, что говорить, что делать. Пару раз указывала на эти несостыковки, и каждый раз одно и тоже: ну что ты начинаешь, что ты мозг выносишь, как-то даже обвинили, что слежу( Никто ни разу не признался, что соврал. Правду узнаю как-то случайно, через общих друзей и т.п. Ну и достало это, что постоянно все врут, такое ощущение, что честных вообще нет. Как себя вести, чтоб ко мне нормально относились, а не врали постоянно? Я сталась всегда быть понимающей, входить в положение, но видимо этим только пользуются и начиют еще больше врать
Лига разбитых сердец
6K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.