Как разорвать чёрную дыру пост

Пикабу. Нахуй вам уникальный контент? Вы же тупые. Вам пишешь про историю сказок, ну такое. Пишешь про микромир насекомых, ну такое. Пишешь про шизофрению с разчетверением личности, да пох. Про космос написал. Вы тупые. Вам с вконтача третьесортный боян скачать, где котейка с сиськами, и сразу в лучшее. Или пост поберушечный. Мне вас жаль. Но пост ниже. Практически без изменений.

Пока вы там ниже, гуманитарии яйца мнёте, в созвездии Лебедя возможно уже строят.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Звезда_Табби

Как разорвать чёрную дыру пост.
Как минимум её законсервировать.
Для этого достаточно построить вокруг неё сферу, где внутренний, ближний к дыре, слой будет изначально отражать свет (зеркала), а затем притягивать. Это лишь для ускорения сжатия материала.
Основа сферы должна состоять из материала, который при сжатии увеличивает свою прочность. Тем самым, при максимальном сжатии, сфера из этого материала перестанет сжиматься, на максимальной прочности, и разорвёт чёрную дыру. Как минимум её законсервирует.
Рисунок имеется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хуещет

раскрыть ветку (1)
Пака
2

уймись, чучело необразованное

раскрыть ветку (1)
Культура так и плещет
показать ответы
1

то есть никакого подтверждения твоего пустопорожнего детского пиздежа не будет, да?

не знаешь как доказывать? а хули лезешь тогда в такую тему? давай, мамкин астроном, я жду фактов опровергающих мои слова, иначе будешь выглядеть как пустобрех и пустозвон, ты слово наука то где взял? на заборе пока по д3 ездил распевая песни за милостыню?

раскрыть ветку (1)
Ты с дёрти штоле? Или леперский клоун? Тогда всё ясно.
Как такого на пикабу то занесло?
показать ответы
2
Это просто сфера Дайсона
И сфера должна быть из звёзды магнитара с обратной полярностью
А по верх всего наклеить фольгу.
раскрыть ветку (1)
Получается я прав.
3

Теории от человека, не освоившего русский язык, не стоят внимания. Не тот у тебя уровень.

раскрыть ветку (1)
Пример твоего гуманитарного уровня.
Арнольд Шварцнегер, когда снимался в первом терминаторе, практически не знал английский язык.

От того, что я напишу аликвота или оликвота, для науки хуже не будет. Но ты тупой, и даже не знаешь значение этого слова.
3

ТЫ в принципе не понимаешь этого механизма, лучше захлопнись нахуй, почитай книжки, может что хорошее запомнишь

раскрыть ветку (1)
Бла-бла-бла.
0

Приведи хоть один пруф доказывающий мою не правоту

раскрыть ветку (1)
Лол. Это как доказывать, что бога нет.
Ты реально не знаешь как работает наука? Критерий Попера там, Бритва Окамы? Не?

Сходи ещё стекломоя наебни и баиньки. Не лезь к умным дядям, в умный пост.
показать ответы
0

Я не такой резкий как твой понос, я считаю что материя достигая статуса черной дыры переходит в иное измерение где масса и плотность вещества больше не имеет значение, черныая дыра начинает изменять само пространство-время, материя же может вообще не "чувствовать" подобного изменения, относительно пространства-времени для нее ничего не меняется, но для внешнего наблюлателя это выглядит как лютая деформация, вроде спагетификации и тп

раскрыть ветку (1)

НаблюЛатель, нахуярился поди?
Так и скажи, что нихуя не знаешь. Хоть один пруф под свои бредни приведи.

Никто! Не знает что там за горизонтом событий, а пикабушник @forgoalex знает. Охуенно прям.

показать ответы
3
На правах мимо проходящего крокодила.
Существует ряд фундаментальных проблем, которые делают такую идею нереализуемой с точки зрения современной физики:

1.Отражение света
Идея заключается в создании слоя зеркал, отражающих свет обратно наружу. Однако гравитация черной дыры настолько сильна, что ни один материал не сможет отразить фотоны обратно — сила притяжения перевесит любые попытки отклонения лучей света от направления к центру черной дыры. Фотон, попадающий близко к горизонту событий, неизбежно попадет внутрь.

Кроме того, сам факт наличия горизонта событий означает, что никакое излучение или информация не смогут покинуть черную дыру после пересечения горизонта.

2.Материальная оболочка
Даже гипотетический материал, способный выдерживать огромные давления вблизи черной дыры, столкнется с проблемой гравитационного захвата самой черной дырой. Гравитация внутри горизонтальной области настолько велика, что любое вещество мгновенно начнет падать внутрь, независимо от своей плотности или твердости.

Черная дыра фактически является областью пространства-времени, где гравитация столь высока, что ничто не способно избежать падения внутрь, включая световые лучи. Любые усилия создать структуру, препятствующую этому процессу, будут разрушены самим характером пространства-времени возле черной дыры.

3.Закон сохранения энергии
Создание такой структуры потребовало бы огромного количества энергии. Черные дыры обладают огромной массой и энергией, которую невозможно компенсировать простыми механическими методами. Энергия, необходимая для построения подобной конструкции, значительно превышает доступные ресурсы любого возможного цивилизационного уровня развития.

Любая попытка повлиять на массу черной дыры требует преодоления энергетического барьера, превышающего возможности любой известной технологии или материаловедения.

На истину не претендую, но даже мысленно не могу себе такое представить.
А еще терзает смутный вопрос - а зачем?
раскрыть ветку (1)
Потому что сможем)

Смотри, я ввнимательно прочитал твои тезисы. Так и есть, если всё, что мы знаем о чёрных дырах (особо нихуя), является хотя бы теориями, а не гипотезами.

НО. Допустим эта сфера не поглатится, она идеальна. И тогда в худшем сценарии она окружит, сжимаясь, горизонт событий. И вот тут, уже часть сферы будет взаимодействовать с чёрной дырой.

Тем самым, а мы не знаем, и вряд-ли узнаем, возможно будет поглащать чёрную дыру в массу сферы.
Тем самым, через сферу уже ничего не пройдёт, и это консервация чёрной дыры.

Это сейчас мы тип такие лол, икспиримент. А возможно через несколько миллиардов лет, разумной жизни это понадобится. Вероятно всё в чёрные дыры сколапсирует. И их надо будет изолировать.

Технологии через миллиарды лет это позволят сделать. Я описал лишь принцип.
показать ответы
Лол. Чёрная дыра сжимает изначально материю. Лишь только потом происходит изменение пространства.

Ты физик? Просто пикабушники тупые читают, думают, что ты вумный.

Приведи пруфы про то, что

"чёрная дыра сжимает не материал, а пространство"
раскрыть ветку (1)
@forgoalex, слился? Ожидаемо.
4
О! Гений! Посчитай-ка, сколько будет весить зеркальная сфера для самой маленькой черной дыры? Жду расчетов
раскрыть ветку (1)
Ну так строить её миллиард лет, например.
6

Невозможно существование такого материала, который не сожмет черная дыра, черная дыра сжимает не материал, а пространство, ей насрать на плотность материала

раскрыть ветку (1)
Прочность
4

Продолжай работу над своими ошибками.

раскрыть ветку (1)
Ну ты же вумник, а сам ошибаешься. Возможно ты даже определение слова коллапс не знаешь. А пришёл сюда повумничать.
показать ответы
4

и по русскому

поглатится

поглащать

сколапсирует

раскрыть ветку (1)
Сколлапсирует пишется через два Л
показать ответы
6

Невозможно существование такого материала, который не сожмет черная дыра, черная дыра сжимает не материал, а пространство, ей насрать на плотность материала

раскрыть ветку (1)
Лол. Чёрная дыра сжимает изначально материю. Лишь только потом происходит изменение пространства.

Ты физик? Просто пикабушники тупые читают, думают, что ты вумный.

Приведи пруфы про то, что

"чёрная дыра сжимает не материал, а пространство"
показать ответы
В целом ясно. На пекабу такое нельзя постить. Тут не все ещё экзамен в школе по математике сдали.
показать ответы