11

Как разблокировать графический ключ на телефоне?

Прошу помощи у тех, кто разбирается в таких вопросах. Ситуация такая: У меня в июле умер муж. понемногу стала разбирать его вещи. Остался его телефон на Андроиде Oneplus. Стояло распознавание по лицу и графический ключ, которого я не знаю. В телефоне очень много фотографий наших и ребенка, очень бы хотелось разблокировать и скачать их . Как быть - не знаю, может подскажете.

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомните, какие характерные движения он делал пальцем, когда брал телефон. Если размашистые, то скорее всего стандартное L или U. Если мелкие, то пробуйте v, z. Не получится методом подбора (следите за таймером, чтобы не заблокировался аппарат от частых вводов пароля), попробуйте подставить распечатанную фотографию лица. На экран вряд ли среагирует, там пиксели будут мешать.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, попробую..

7

Чтобы подключился как диск, нужно выбрать соответствующий режим подключения. А для этого нужно разблочить телефон.

раскрыть ветку (1)
1

Да, к сожалению,не получилось...

0

А в аппарате только внутренняя память, или microSD - фрешка стоит, и на ней фото-видео лежат?

Шанс небольшой, но всё таки... Иначе только взлом. :(

раскрыть ветку (1)
0

Только внутренняя память, к сожалению.. а взлом- это как? все исчезнет - к заводским настройкам возврат?

показать ответы