19

Как распознать нормального психолога.

Всем привет.  Подскажите как узнать не шарлотан ли психолог. Искал в гулояндексе только лица и ценники, выглядят как бро и чувихи с соседнего двора. Мне 30 жизнь в тупике, если это имеет значение. На Ави#о есть друзя на час, и погуляют, и бухнут, и послушают твой бред за деньги. Где их вообще ищут этих психологов? Всем спасибо. Просьба отнестись с пониманием.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нормального? А ну, господа психологи, давайте прямо: Кто-то в принципе встречал нормального психолога? Ну кроме себя, тут всё субъективно и нормы быть не может.

Все кого встречал я из нормальных, либо гавкают либо мяукают.

раскрыть ветку (6)
1

В смысле настоящего, а не бро с соседнего двора.

раскрыть ветку (5)
3
Я так искала: сначала выбирала психолога, психолог должен быть с высшим образованием, должен иметь несколько методов работы (это обязательно) с клиентом например гештальт, транзактный анализ, расстановки по Хеленгеру, психоанализ) образование подтверждается дипломом и сертификатами о повышении квалификации, не стесняйтесь спрашивать. По поводу того как понять пора или нет: если вы задаетесь этим вопросом, то, на мой взгляд, самое время, иначе даже не думали об этом. В моем городе информация о психологах представлена на сайте самопознание.ру. Еще я очень долго не могла понять "че горорить-то" когда приду к психологу, но на самом деле все оказалось легко, просто говорила о том что думаю, о том что меня тревожит и т.д. Первая встреча будет ознакомительная, вы знакомитесь с психологом, он с вами. Длительность посещений зависит от вашего запроса и желания. Еще хочу выразить свое мнеие по поводу денег, которые тратятся на психолога: все в этой жизни платно и пиво попить и в клуб сходить, и подарок сделать, и покушать, и машину заправить, поэтому к этим тратам спокойно.
0
Если бро с соседнего двора знает людей хотя бы пару тысяч, думаю с ним можно поговорить. А если только корефанов по подъезду - то будь хоть бородатым последователем Юнга.

Я к примеру отлично знаю поведенческую психологию. Но лучше тебе не знать кем работаю, и кем подхалтуриваю :)

раскрыть ветку (3)
1
Но лучше тебе не знать кем работаю, и кем подхалтуриваю :)

ему лучше не знать, а мне можно?

раскрыть ветку (2)
1

Тебе можно.

раскрыть ветку (1)
1

Рассказывай )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку