Прошёл на релизе, буквально с первой минуты доступа играл. Ничего критичного не встретил.
Я из тех, кто купил и играл на старте. Ввиду личного везения ли, мощного железа ли - но проблем почти не было. Но немного не этого ожидал от поляков и потому забросил.
В целом, если рассмотреть основную сюжетку - всё не так уж и плохо.
Некоторые побочные миссии - вроде того же Деламейна или жопки Панам - вполне любопытны.
Сильно разочарован тем что обещаний раздали тонну, а сделано чуть. Но если отойти от обещаний - и рассмотреть просто как игру... То вполне себе хорошая залипаловка в целом и общем. Жаль только патчи долго выходили.
Но может еще вытянут, как тот же No Man Sky.
Нет, они сразу сказали что будут исправлять только баги, а значит никакого нового контента.
Вы крайне категоричны.
60 баксов игра может и стоит... Но не с теми обещаниями что были.
А вот 30 баксов - очень даже вполне.
Называть других людей быдлом только за их личную оценку "стоимость\качество".... Вы там депутатом точно не подрабатываете?
Упаси бог от такого депутата. Ладно возможно я слишком резко выразился, но игра и 30 баксов не стоит.
Ну новый контент им придётся докидывать, рано или поздно. Менять UI, миссии, модельки и прочее. Иначе совсем себя закопают.
В общем пора бы привыкать к тому, что "говорят" и "делают" совершенно различается. Мне кажется, что новый контент - после правок багов - единственный их шанс исправить репутацию. Ну а там уж посмотрим.
Какое исправление? Посмотри, быдлу дали 50% скидку и они мгновенно сменили гнев на милость и теперь Киберпанк все облизывают не смотря на обман.

Лига Геймеров
55.2K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.