3236

Как работал, так и заработал

Как работал, так и заработал

Лига Геймеров

55.2K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня всё хуёво, значит у всех хуёво, а у кого заебись - те быдло. Типичное мышление. Иди высри ещё пару постов на мейнстримную тематику, чтобы полутать плюсы с даунов, которые игры видят только на экране мобильничка)
раскрыть ветку (1)

Зачем порвался?

Нытики с говнобуками с 1050(уровень мидл сегмента 700 серии) удивлялись, что на их "норм" железе игра не летает.

Прошёл на релизе, буквально с первой минуты доступа играл. Ничего критичного не встретил.
раскрыть ветку (1)

"У меня все хорошо, значит все хорошо, а на остальных насрать" Типичное мышление.

показать ответы
34

Я из тех, кто купил и играл на старте. Ввиду личного везения ли, мощного железа ли - но проблем почти не было. Но немного не этого ожидал от поляков и потому забросил.

В целом, если рассмотреть основную сюжетку - всё не так уж и плохо.
Некоторые побочные миссии - вроде того же Деламейна или жопки Панам - вполне любопытны.

Сильно разочарован тем что обещаний раздали тонну, а сделано чуть. Но если отойти от обещаний - и рассмотреть просто как игру... То вполне себе хорошая залипаловка в целом и общем. Жаль только патчи долго выходили.

Но может еще вытянут, как тот же No Man Sky.

раскрыть ветку (1)

Нет, они сразу сказали что будут исправлять только баги, а значит никакого нового контента.

показать ответы
18

Вы крайне категоричны.

60 баксов игра может и стоит... Но не с теми обещаниями что были.

А вот 30 баксов - очень даже вполне.

Называть других людей быдлом только за их личную оценку "стоимость\качество".... Вы там депутатом точно не подрабатываете?

раскрыть ветку (1)

Упаси бог от такого депутата.  Ладно возможно я слишком резко выразился, но игра и 30 баксов не стоит.

показать ответы
8

Ну новый контент им придётся докидывать, рано или поздно. Менять UI, миссии, модельки и прочее. Иначе совсем себя закопают.

В общем пора бы привыкать к тому, что "говорят" и "делают" совершенно различается. Мне кажется, что новый контент - после правок багов - единственный их шанс исправить репутацию. Ну а там уж посмотрим.

раскрыть ветку (1)

Какое исправление? Посмотри, быдлу дали 50% скидку и они мгновенно сменили гнев на милость и теперь Киберпанк все облизывают не смотря на обман.

показать ответы