Была в таком котокафе в СПБ, все организованно совершенно иначе и мне совершенно не понравилось. Котики у них живут в отдельной комнате, куда запускают группами, проводят экскурсию (рассказывают о пушистых обитателях) и оставляют вас с ними пообщаться. А кофе, чай в отдельном помещении, которое выглядит как самое обычное кафе.
Мы были ближе к вечеру, котики были даже на вид замученные и хотели явно только одного - спать и чтобы их не трогали. Никакого общения этим животным явно не хотелось. Было их жалко, мне в какой-то момент захотелось уйти и не беспокоить животных...Может, конечно, с утра все не так, но я туда больше не ногой.
Про пристраивают: тех котов, которые живут у них они точно не пристраивают т.к. большинство из них - эрмитажные коты.
Идея про пристраивание - шикарная! Пришёл, поиграл, погладил, конечно, захочется забрать! Я правильно поняла, что коты гуляют в зале вместе с посетителями?
И меня, учитывая предыдущий негативный опыт, волнует вопрос: насколько коты замучиваются посетителями за день?