708

Как работает котокафе

Как работает котокафе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Была в таком котокафе в СПБ, все организованно совершенно иначе и мне совершенно не понравилось. Котики у них живут в отдельной комнате, куда запускают группами, проводят экскурсию (рассказывают о пушистых обитателях) и оставляют вас с ними пообщаться. А кофе, чай в отдельном помещении, которое выглядит как самое обычное кафе.

Мы были ближе к вечеру, котики были даже на вид замученные и хотели явно только одного - спать и чтобы их не трогали. Никакого общения этим животным явно не хотелось. Было их жалко, мне в какой-то момент захотелось уйти и не беспокоить животных...Может, конечно, с утра все не так, но я туда больше не ногой. 

Про пристраивают: тех котов, которые живут у них они точно не пристраивают т.к. большинство из них - эрмитажные коты.

Идея про пристраивание - шикарная! Пришёл, поиграл, погладил, конечно, захочется забрать! Я правильно поняла, что коты гуляют в зале вместе с посетителями?
И меня, учитывая предыдущий негативный опыт, волнует вопрос: насколько коты замучиваются посетителями за день?

раскрыть ветку (2)
12
Коты и гости находятся в одном помещении, и если котов что-то не устраивает или они просто устают, то они просто уходят в котейную или залезают наверх. На буднях у нас довольно спокойно, так что коты рады людям, по выходным, конечно, много детей, коты устают, но, опять же, их никто силой не держит, что не нравится-уходят. Да и мы гостей предупреждаем, что животные вольны делать что хотят и возможно не будут играть.
раскрыть ветку (1)
9
У нас кстати с детьми только до шести вечера пускают) Что есть благо) Тк я люблю котиков, а детей не очень)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку