Как провести новый год?

Знаю, еще очень рано. Но мой прошлый новый год был настолько ужасный и никчемный, что решил готовиться пораньше. Только вот проблема с идеями. Хочу приехать в москву отметить. Но я ее совершенно незнаю. Поэтому прошу помощи у пикабушников, может посоветуете какие-то места в москве где можно провести новогоднюю ночь. Так же со мной будет знакомая, ну я надеюсь. Рассматриваются варианты кафе или тому подобное, новогодние программки может. С удовольствием прочитал бы ваши задумки и планы к новому году. Может сворую у вас идею)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего пойду в антикафе (естественно место надо занимать заранее)
Незнакомые люди в домашней обстановке и главное никакого алкоголя
раскрыть ветку (4)
Творческая атмосфера
Настольные игры
Кинозал
Xbox
WIFI

Звучит неплохо) А там на всю новогоднюю ночь можно остаться? Уже встречали так новый год?
раскрыть ветку (3)
Обычно делают специальную вечеринку в честь НГ (вкусняшки и всё такое) на всю ночь .На прошлый НГ не удалось так встретить ,но на этот если ничего не поменяется пойду
раскрыть ветку (2)
Извини что так поздно, но никак не могу найти антикафе, куда не звонил все пишут, что на новый год не работают. Может ты посоветуешь?
раскрыть ветку (1)
Я не в Москве проживаю.Странно что всё закрыто(самая прибыль же.В Москве знаю только "Циферблат"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку