Как проср*ть впустую 5 часов

Помню, как первый раз варила холодец. Трепетно, внимательно, по инструкции. 5 часов варки и вот, пункт "процедить бульон".
Процедила. Смотрю на мясо в дуршлаге с марлей, на остатки бульона в раковине... сложный мыслительный процесс..
Да, зря я смеялась над историей про мужика и компот)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Да уже будучи и взрослым - готовишь, вроде бы уже все на автомате делаешь, а что-нибудь о своём замечтаешься и здрасти приехали.

раскрыть ветку (4)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Или идешь домой замудоханый через магазин, приходишь домой, раскладываешь продукты. Утром идешь завтракать, а нечем, ибо хлеб в морозилке, а мясо в хлебнице и остатки старого хлеба и печенюшек плавают в кровище.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Аааа

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот приготовь выпечку, нет у тебя в постах выпечки)))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня с тестом очень сложные отношения - мы друг друга нервируем. Но вообще на буходных планирую пост с закуской с его участием - покупным правда)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку