1

Как прошли у вас новогодние праздники ? ( от подписчика)

Мои - никак. В одного пить пиво и смотреть как взрывают салюты. Третьего числа на работу, атмосферы нового года совсем не было, одна грусть и печаль..
Почему один ? Да потому что девушки изменила кстати 29...Смешно, но страшно вспоминать...Как говорится кому нужен бич, который в свои 24 года, работает на заводе деталей ( слесарем). 70к в месяц...
Родители спросите ? Я приехал с глубинки, из деревни, думал Москва город возможностей, но все же искал очень много сфер работ, но как то взяли на завод по профессии, либо я тупой, либо не знаю.. ( в комментах расскажите в чем дело и как бы поступить правильно, благодарен всем)
Работаю по двенадцать часов 5/2, сил тупо нет, спасибо паблику и силам Пикабу, что могу поделиться своим мнением и меня выложили...
Хотел приехать в мск, заработать на телефон, новый, а то мой хоть и сенсор но тянет очень слабо, но на этом заводе горы не сделаешь...
Да и на жизнь хотел заработать хоть сотки две...
Сейчас очень грустно, хотелось бы поддержки да и советов...
- Как прошел у вас новый год , что делали ? ( интересно почитать ваши истории и хоть немного получить улыбку в этой серой рутине )
- Что бы посоветовали делать ( с учётом что приехал из деревни )
- Да и в целом хотелось бы узнать ваше мнение на счёт моей ситуации жизни, может что то я делаю не так ?
Буду читать все ваши комментарии, спасибо каждому за поддержку и спасибо паблику Куб Видео что выложили меня, огромное спасибо!!!!
Всем добра и любви...
------------------------------------------
P.s подписчик прислал такой текст с просьбой выложить и узнать мнение у людей, считаю что в каждой сложной жизненной ситуации нужна хоть какая - то моральная поддержка, никто деньги не просит, поэтому помогаю с выкладкой. пожалуйста без негатива и т.д, человек и так подавлен сильно, ждёт поддержи и советов. Спасибо всем!