Найдены возможные дубликаты

+1

Та ладно, вот тут пикабушники ели и ничего страшного
Не так страшен сюрстрёмминг,как его малюют...

раскрыть ветку 1
0
Согласен. Если открыть банку с квашеной капустой, то запах , как будто кто-то напердел. Зато потом очень вкусно. Здесь тоже запах брожения надо удалить. Для этого надо слить жидкость и рыбку размять вилочкой. Потом намазать на хлеб и с удовольствием съесть.
0

Как можно по видео судить о вкусе? Может быт быть эти парни пережрали сладостей наконуне. Мы ведь не знаем причину этой рыготины. Я теперь начинаю думать , что она сьедабельна.

раскрыть ветку 1
+1
Можете смело пробовать. Наши девушки , когда мы на даче пробовали, съели больше всех))) только вначале посмотрите как правильно его открывать и есть .
-1

А есть его исключительно так Скотч универсальный помощник

-1
если ты не блевал в люстру, то это не настоящий сюрстремминг)
раскрыть ветку 1
0
Фффссспппшшшшш (звук открывания газировки)
-1

в кадр не попало, что время от времени какой-либо из студентов на упаковке запускает реакцию блевания прямо в ванну с рыбой, когда один начинает и все поддерживают, но на ее вкус это никак не влияет

раскрыть ветку 1
0

реальность же такова, что человек несколько суток находится в цеху с тазиком и к работе его не пускают. А когда к запаху привыкнет и схуднет на пару кило, то допускают.

-5

Название этой, с позволения сказать, еды состоит из двух слов - сюр и стрёмно. По-моему, этого достаточно, чтобы её даже не пробовать.

раскрыть ветку 1
+3
Ерунда. На вкус очень даже неплохая. Я позвал друзей попробовать этот деликатес. Сожрали всю банку. Больше всех съели женщины . Отлично годится под картошку с лучком.Под водку вообще прекрасно. Вы видимо смотрели только кривляния на youtube. Но там есть и видео как едят нормальные люди.На самом деле не против ней квашеной капусты. Сюрстреминг, эт просто квашеная селедка. Не тухлая. В запахе нет никаких тухлых ноток.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: