Как продать машину

Всем Здраствуйте! ситуация такая площадки в инете такие как автосру авитосру дромсру требуют VIN для объявление чтобы потом людям впарить кривой отчет который вообще ни разу не сходится с правдой, но ладно мы привыкли все хотят кушать и тем более нае***ь честного человека, НО у меня в документах черным по белому написано VIN ОТСУТСТВУЕТ есть только номера кузова который не проходит. Так как у нас вечно система не работает до конца, то в базе этих чудо сайтов моя машина только с правым рулем может быть и все тут,  выпрашивают фото ПТС код от сейфа где деньги лежат и все в этом духе , я отправил им фото стс что должно быть достаточно в любом случае мне сказали извини друг правый руль и все тут и не можем мы ни чем помочь, короче я ребят не могу тупо повесить машину на продажу из за жадности выше упомянутых сайтов!

КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ и какое они право имеют запрашивать данные фото ПТС с двух стороН???брошу в коментах описание и фото тачки с вашего позволения,  фото стс и левого руля как доказательство.

Всем спасибо кто дочитал! не пинайте за ошибки!

Как продать машину Объявление, Продажа, Длиннопост
Как продать машину Объявление, Продажа, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

И оставить пост может откликнутся представители данных сайтов

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Moderator

показать ответы
0

Почему удалён? Удалите комментарии с фото и описанием плис если мешают но саму суть проблемы надо решить я думаю я не один такой

раскрыть ветку (1)
0

И оставить пост может откликнутся представители данных сайтов

показать ответы
0

Пост уже удален в корзину. Вы можете скрыть его из профиля самостоятельно или обратиться в службу поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m (или на почту support@pikabu.ru)

раскрыть ветку (1)
0

Почему удалён? Удалите комментарии с фото и описанием плис если мешают но саму суть проблемы надо решить я думаю я не один такой

показать ответы
0

Предупреждение. На Пикабу объявления о продаже запрещены.

раскрыть ветку (1)
0

СПС😉можно и фото все удалить

показать ответы
2

От нас то Вы чего хотите? Чтобы мы Вашу Камрюху купили? Или чтобы мы ответили "какое они право имеют фото птс с двух сторон просить"? Батюшки, какая секретная информация-то! Ну не нравятся условия на сайте - не пользуйтесь. Подайте объяву в "Из рук в руки".

раскрыть ветку (1)
0

вы не поняли подачи!! не проходит тачка и все!!! руль у меня правый видите ли

показать ответы
1
DELETED

на авито продавай

раскрыть ветку (1)
0

не могу повесить

тех поддержка молчит блокируют типа vin  не соответствует

0
Иллюстрация к комментарию

Тем не менее система у ребят гавно! Вина нет иди лесом или у тя правый руль и все тут больше никак не повесить как так то вообще???? Они что знают лучше завода изготовителя какой у меня руль???

0
@moderator, подскажите, пожалуйста, а разве на Пикабу можно публиковать объявления о продаже, замаскированные под "все площадки обнаглели"????? В комментах и тел и доп фото и даже цена 🤔
раскрыть ветку (1)

Ни кто не маскировал! В коментах вроде как можно всегда было бросить нет Контакты и фото?

2

От нас то Вы чего хотите? Чтобы мы Вашу Камрюху купили? Или чтобы мы ответили "какое они право имеют фото птс с двух сторон просить"? Батюшки, какая секретная информация-то! Ну не нравятся условия на сайте - не пользуйтесь. Подайте объяву в "Из рук в руки".

раскрыть ветку (1)

чтобы купили желательно конечно)

показать ответы
0

вы не поняли подачи!! не проходит тачка и все!!! руль у меня правый видите ли

раскрыть ветку (1)

ни чего не хочу! жалуюсь))

Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы и ссылок
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы и ссылок

настоящая японка один хозяин в РФ (13 лет в собственности), климат контроль, кожаный салон, зимние шины на дисках, замок на ручку КПП заводской, не успел поставить да и нет времени заниматься поэтому в придачу отдам запчасти: 4 стойки кояба, опоры задних стоек (опора пыльник целиком идут), втулки стабилизатора задние, ремкомплект задних суппортов, масло тойота оригинал железная канистра, также в подарок гос. номером У038ОХ199