3

Как пробивать людей на кураже

Я раньше пиздец каким флегматиком был, типа как вода, всё обтекаю и ничего меня не ебет. Несопротивление злу страдашками, стоический похуизм, вот это вот всё. А пару лет назад понял что это хоть и неуязвимость, но и беспомощность одновременно, то есть и тебя хуй из равновесия выведешь, и ты тож уебать не можешь. А уебать - это ж основной способ диалога с реальностью и один из универсальных ответов на все вопросы. Поэтому пришлось освоить технику самонакрутки и переработки недовольства в злой кураж такой. Это когда ты оглядываешься, прикидываешь, надо ли тут косить под стоика или можно раскрутить себя на эмоции, и если можно, то я прост всю происходящую хуйню как бы вбрасываю в топку и взрываюсь нахуй, а потом уже с настроем "вам всем пиздец, я сама смерть!" делаю и говорю всякое агрессивное, как бы спуская себя с поводка. Граждан это откровенно пугает, они не очень готовы к подобной хуйне, и таким макаром иногда можно за 5 минут добиться того, что в ином случае пришлось бы окольными путями получать очень долго, или вообще малореально. А потом меня попускает и так спокойно становится, прям Будда в здании. Плюс так как в боевом режиме взяты все нужные ачивки или на них забит хуй, то мне уже и злиться не надо ни на что.

Кстати, для принятия решений штука тоже хорошая, я если не могу чет решить и меня это парит, наращиваю градус, завожусь, и накручиваюсь. И где-то по пути до точки кипения на очередном витке обязательно отыщется устраивающий меня вариант, так как я постепенно теряю там всё человеческое, мозг охлаждается и начинает как компьютер работать, расчетливо и эффективно.

В общем, всем рекомендую освоить. Лекарство против морщин, эликсир молодости и вечная весна души. И, иногда, единственное, чем можно проломить то, что невозможно решить словами.

13.09.2020

Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
ВК.
Телеграм.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.