Как правильно действовать на заведомо ложный анонимный  донос ?

анонимное заявление.

вчера вечером ко мне постучали в дверь . на вопрос кто ?  ответили - полиция . открыл дверь  вижу стоит на пороге человек в полицейской форме . я ему сказал что не вызывал полицию . он в ответ сказал , что пришёл ко мне по анонимному заявлению жильцов подъезда  , что якобы я организовал у себя в квартире незаконные игры . я спросил кто это мог такую клевету на меня накатать . он отказался отвечать. показал перед началом разговора удостоверение  , у меня зрение с возрастом не очень и я пошёл за очками . он уже убрал удостоверение , но назвался участковым .от волнения я забыл его фамилию и у меня сразу скакнуло давление 160\80. нагрудног значка на нем не было. пытался мне всучить не заполненную повестку без печати . начал спрашивать мои ф и о  , я отказался называть  мотивируя тем что он должен знать к кому пришёл. участковый ушёл не с чем а я тут же позвонил в полицию и объяснил ситуацию. прислали ко мне ещё одного участкового с недовольной рожей  . я написал заявление на действия участкового который был до него . прищедщий участковый сказал мне что я тяжёлый человек  я сказал ему сколько я вешу и спросил  у него сколько он весит . он промолчал  и ушёл . оба участковых были в звании лейтенант . завтра пойду писать заявления на действия этих полицейских. а как мне дальше быть .? помогите дорогие пикабутяне  с дельным советом .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Учись формулировать свои мысли внятно.

раскрыть ветку (1)
0

о , мой шизик строчит очередной высер выдавая его за гениальную мысль .

0

Изливание потока сознания с твоей стороны трудно назвать сообщением. Просто набор слов, иногда вообще не связанных

раскрыть ветку (1)
0

шизик так и думает как ты , что он во всём прав

показать ответы
0

Долго же ты эту портянку рожал. Только вот получился поток сознания. Опять. Видимо все-таки высшая нервная деятельность не для всех.

раскрыть ветку (1)
0

ты назвал  сообщение  портянкой , что я только что говорил про шизика .?

показать ответы
0

Жди. Умения понимать чужие слова у тебе немногим больше чем излагать собственные мысли.

раскрыть ветку (1)
0

продолжай , хорошо начал , не останавливайся на мелочах , а то в своём бреде запутаешься . только вот ведь беда  шизик не осознаёт своё ошибочное мнение  и выдаёт это за истину .

показать ответы
0

Ещё раз и внятно - твои умения формулировать свои мыслеобразы и фантазии в русские буквы колеблется на уровне плинтуса.

раскрыть ветку (1)
0

ну давай блесни умом светоч . жду !

показать ответы
0

Занимаюсь тем, что не смогла сделать твоя мама - учу банальным правилам этикета.

раскрыть ветку (1)
0

а ты за хуй держися обеими руками или вилкой

показать ответы
0

Кроме галопа мама научила тебя переводить стрелки? Плохо старалась, ты так и не научился.

раскрыть ветку (1)
0

я знаю что ты можешь всё  , ну чтобы такую ахинею нести ! да уж

показать ответы
0

Такому только тебя мама научила.

раскрыть ветку (1)
0

а тебя папа

показать ответы
0

Я всё могу. А вот ты уже нет.

раскрыть ветку (1)
0

и на хую галопом  можешь ?

показать ответы
0

Понятно, не учила. Теперь вот выросло что выросло.

раскрыть ветку (1)
0

по себе не суди других. ты можешь ещё исправиться

показать ответы
0

К сожалению да,  я совсем молодой и не застал 26 год когда обыск проводили по ордеру.

раскрыть ветку (1)
0

долбоёб ?

показать ответы
1

Вас мама в детстве не учила, что влезать в чужой диалог с середины банально некрасиво, не говоря о том что очень не вежливо? Да и начало разговора с незнакомым собеседником с оскорблений явно не признак Вашего высокого интеллекта.

раскрыть ветку (1)

учи своих детей

показать ответы
0

Иди на хуй. Мне сейчас не до идиотских баек про участковых.

раскрыть ветку (1)

кусай за хуй

0
DELETED

>я спросил

>он отказался

Если ваш процессуальный статус "обвиняемый", имеете полное право ознакомиться со всеми материалами дела.

>нагрудного значка на нем не было

Огромный повод немедленно звонить в дежурную часть.

раскрыть ветку (1)

благодарю

3
Раздул из мухи слона. Давление себе поднял. А мог пригласить в гости, попить чаю. Рассказать о себе. Показать что все в порядке. Но нет. Надо устроить истерику. Поднять шум. Бред какой-то на пустом месте.
раскрыть ветку (1)

так и сделай когда к тебе прийдут

показать ответы
Так что в итоге тебе сделали? Тебя били? Надругались? Отобрали имущество? Забрали в тюрьму? Или просто потревожили твою тушку? Или нанесли тебе моральные страдания? Я думаю, просто задали пару вопросов. А ты разнервничался и наделал ошибок. Еще и на пикабу написал. Мой тебе совет, бегом к психологу, голову подлечить.
раскрыть ветку (1)

иди на хуй . мне сейчас не дошуток

7
Для более точного анализа нужен 3тий участковый. Что бы оценить среднее значение совокупности, а также исключить ошибку, которая может возникнуть из-за небольшого размера выборки.
раскрыть ветку (1)

так и сделай когда будешь чалить на нарах

показать ответы