Как правильно действовать на заведомо ложный анонимный донос ?
анонимное заявление.
вчера вечером ко мне постучали в дверь . на вопрос кто ? ответили - полиция . открыл дверь вижу стоит на пороге человек в полицейской форме . я ему сказал что не вызывал полицию . он в ответ сказал , что пришёл ко мне по анонимному заявлению жильцов подъезда , что якобы я организовал у себя в квартире незаконные игры . я спросил кто это мог такую клевету на меня накатать . он отказался отвечать. показал перед началом разговора удостоверение , у меня зрение с возрастом не очень и я пошёл за очками . он уже убрал удостоверение , но назвался участковым .от волнения я забыл его фамилию и у меня сразу скакнуло давление 160\80. нагрудног значка на нем не было. пытался мне всучить не заполненную повестку без печати . начал спрашивать мои ф и о , я отказался называть мотивируя тем что он должен знать к кому пришёл. участковый ушёл не с чем а я тут же позвонил в полицию и объяснил ситуацию. прислали ко мне ещё одного участкового с недовольной рожей . я написал заявление на действия участкового который был до него . прищедщий участковый сказал мне что я тяжёлый человек я сказал ему сколько я вешу и спросил у него сколько он весит . он промолчал и ушёл . оба участковых были в звании лейтенант . завтра пойду писать заявления на действия этих полицейских. а как мне дальше быть .? помогите дорогие пикабутяне с дельным советом .