1473

Как правильно "чинить" соседскую газонокосилку и про доверчивость (или тупость?)

Сломалась у меня газонокосилка обычная двухтактная. Не заводилась. Я в то время с бензиновой техникой не на короткой ноге, так как сам человек городской, домик в деревне - дачный вариант и куплен был на тот момент совсем недавно.

Сосед проходил мимо. Пожаловался я ему на свою неприятность. А у него, оказывается, знакомый в соседней деревне вот такой 👍🏻 спец по газонокосилкам. Смотался он за ним. Тот покрутил-повертел и говорит, что там какая-то хреновина сломалась, в общем только на выброс. Ну а я ж человек такой, что сначала людям верю всегда. Раз такое дело, то на тебе, сосед, на запчасти, если надо. Тот спасибо сказал и забрал.

А на следующий день он довольный, что слон. Сквозь стрекот газонокосилки прокричал, что работает, спасибо! Я человек добрый. Пожалуйста, говорю, пользуйся, сосед, на здоровье. Да и пару раз он мне покосил в благодарность. А я себе купил 4-тактную на колёсиках и с приводом, потому что тяжело уж очень 24 сотки ручной косить. И, хоть я и в более лучшем положении оказался в результате этой истории, но, как мне кажется, экзамен по поступлению в Лигу сдал на отлично 😂

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги