Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.
Это просто охуенно! Работаю с другом на одном заводе, живём на одной хате, встаём в 4, ложимся в 9-10. И его любимая тема - засыпать и просыпаться именно под этот трек Билли Айлиша. Тихонько себе так ставит, когда ложится спать. МЕСТЬ за попсу, которую он вечно слушает, скоро будет готова! :D
Потом, конечно, или он меня отпиздит, или я ему пивко проставлю, но, уверен, стёб выйдет знатным :D
Slaughter to Prevail его группа, сначала турили по Европе и США и потом только по России , кстати заезжали даже в Казань, в прошлом году. Забавно было смотреть на людей когда играли медленные моменты, для мошеров, а люди не понимали и типа слэмились))
Но это же не дез метал даже и близко. Звучит как индастриал метал или типа того. А вообще, гроул и гитара не сделают плохую песню хорошей, она всё ещё не очень
И не присесть на 8 лет?
Это просто охуенно! Работаю с другом на одном заводе, живём на одной хате, встаём в 4, ложимся в 9-10. И его любимая тема - засыпать и просыпаться именно под этот трек Билли Айлиша. Тихонько себе так ставит, когда ложится спать. МЕСТЬ за попсу, которую он вечно слушает, скоро будет готова! :D
Потом, конечно, или он меня отпиздит, или я ему пивко проставлю, но, уверен, стёб выйдет знатным :D
Забавно. Читал про этого парня, он в Европе и штатах значительно популярнее, чем у нас
Гроул, где можно разобрать слова - это не гроул ))) А так - щииикаарнооо!
Это чувака надо в следующем Думе пригласить озвучивать вступление. Демоны сразу обосрутся
Если ваш death не звучит как этот, то даже не пытайтесь его показывать 14-летним девочкам
Автору бы видеоряд подкачать, сильно бы наполнил аудиторию.
А так - на вкус и цвет - лучший кавер, который я услышал на Bad Guy. Спасибо, ТС, за наводку на канал.
А мне нравится!)
Реакция на Алекса у западных учителей музыки, и гроула в частности, очень эпична. Норм угорел, когда увидел.