4

Как пожаловаться на Гугл? В Спортлото или Путину?

Приветствую, уважаемые любители убивать время в "играх" на Андроиде. Так уж сложилось, что иногда выходит свободная минутка и трачу ее на всякие недоигры на Андроиде (Poco M3, если имеет значение). Проблема следующая. Вот уже 2 раза за 2 дня мне показывается реклама "Raid что-то там". И она, сука, врубается на максимальную громкость! Стены дрожат, обои отклеиваются, сердечники умирают. Попытался найти форму жалобы на эту помойку, но ничего, кроме написать писюльку жалобную в плей маркете мне не удалось. Гугление привело только к форме жалобы на контент на страницах, про рекламу в игрульках ни слова. Куда писать, товарищи? И один ли я такой, или уже наберётся гневный Легион?
Про способы полного отключения рекламы в курсе, но работают они криво. Хотелось бы всё таки обрушить гнев праведный на дрочильни, которые между прочим нарушают законодательство ФАС о рекламе. Конечно Гугл может класть свой шлейф на это дело, сидя за бугром. Но Эппл то оштрафовали, правда и я не Касперский..
Для самых-самых уточняю: звук на телефоне абсолютно везде отключен. И мультимедиа, и звонки, и в самой игре. То, что они делают - вмешиваются в мой телефон на аппаратном уровне. Где такое в пользовательском соглашении?