Как повлиять на лифтеров
Ребят, помогите советом. Суть такая. Лифт в доме один-два раза в неделю ломается и речь не о том, что сделать бы его один раз и надолго. Я бы и дальше ходил пешком, но сегодня в очередной раз вижу лифт стоит открытый на этаже. Это важный момент. Он именно так и ломается - стоит открытый и все. Я зашел в кабину, думаю ща нажму на кнопку с колокольчиком, скажу застрял, спасайте меня. Жму один, второй раз. Девятый. Диспетчер снизошла до меня. Сразу говорит выходите из кабины я вижу двери открыты. У меня бомбит. Я говорю "а что, если двери открыты значит лифт завтра можно сделать, к обеду как обычно?!" А она мне "все механики отработали". А дежурные говорю ей. В ответ снова игнор. И как быть. Я же понимаю, что там сидят чуваки из лиги лени, что с ней сидит механик, она видит лифт сломан без пассажира и не хочет гонять его вечером. Может я зря бомблю. А может стоит поставить их на место? Я ко второму склоняюсь. Как это сделать? Кому они подконтрольны, куда писать? Это длится давно, соседи делают вид что все норм и диспетчера не донимают. Спасибо за внимание
Лига активных граждан
1.5K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders .
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.