Как помочь человеку с порванным пакетом
Возможно мб я один такой дурак и для меня это не очевидно было. Но мб найдется еще пара человек кому будет полезно и ясно как помочь человеку.
Идете вы по улице и видите что стоит человек с порванным пакетом и горой продуктов, которые рваньем не перенести.
Человеку не хотелось бы бросать продукты и идти за пакетом и он может стоять в растеренности.
Если рядом есть магазин то зайдите и купите человеку пакет, я думаю он будет вам очень признателен.
Недавно проходил утром в выходной мимо девушки с порванным пакетом. Людей вокруг нет особо, туман. Хотелось помочь, но чет тупанул и не придумав как прошел мимо, т.к. с собой не было пакета и дом мой далеко.
Через 10 минут, проходя это же место, вижу что остановилась на машине девушка и сходила в ближайший красный магазин купив ей пару пакетов.
Я себя потом долго корил что я не додумался и не помог первым. Но теперь буду знать как поступить в следующий)
Ну и респект той девушке водителю)
P.S. пакеты в красных магазинах стали в последнее время до неприличия тонкими.
Лига активных граждан
1.3K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders .
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.