Как получить постановление из ГИБДД

Сразу о регионе: Питер. Сразу о районе :Кировский. Вот, приключилась со мной следующая беда: ну въехали мне на светофоре в зад. Блядь, всю жизнь мечтал, что бы тупая блондинка меня в жопу трахнула!))). И, вот, наконец это произошло! Пропустим все процедуры посещения ГИБДД. Вьезжали в меня(за мой то стаж, помоему во всех районах города, и в паре районов области). Но, что меня напрягает именно в Кировском р-не СПб, так это то, что за 25 лет ничего не изменилось, не смотря на все реформы правоохранительных органов! Как было тогда, так и сейчас осталось!

Первое знакомство с данным подразделением ОГИБДД(ещё в 90 - е годы) . Мне вьезжают в зад( не, тут не блондинка, а мужик ко мне пристроился...)))). .. Казалось бы все ясно и просто! Но, там с меня сразу попросили за оформление "на месте". Были посланы далеко и на долго. По итогу получил бумагу через 2 месяца:"за невозможностью разобраться дело передоно в архив". Ну, тогда у меня фаркоп на машине был и бампер уже пюзанный... А тут небольшое повреждение ЛКП. Вот фаркоп сильно меня спас. Короче спустил на тормозах!

Следующее знакомство с данным ОГИБДД. Середина нулевых. Я двигаюсь в правом ряду, из левого ряда чел решает во двор заехать. Итог: разбитое крыло, бампер. И, опять: постановление сегодня - штукарь! Тогда отдал! Понимал, что лучше с данной суммой расстаться, чем на разбитой машине месяца 3 ездить.

Дальше. ДТП в первой половине десятых. На выезде с придомовой территории меня бьют в правый бок. Для непонятливых: я еду в правой полос, а выезжающая машина бьёт меня в бочину! Итог: 3к и постановление, или получишь через 2 месяца! Опять отдал, поскольку ездить было невозможно!

На днях! Свершилось! Блондинка меня в зад трахнула! Итог в ОГИБДД: бабки дашь, получаешь постановление сегодня, нет - через 2 месяца! Сегодня были посланы далеко и надолго! Но, не вдаемся в подробности, постановление получил!

Вопрос больше не к пикабушникам, а к руководству ГИБДД... Вот, несмотря, на все реформы: долго у вас в руководстве отделов (особенно Кировский р-он СПБ будут сидеть такие упыри? Рядовые инспектора тут не при чем! Это многие понимают. А руководство требует план(тут ещё отдельная тема по протоколам!!!) по протоколам и,... "принесите мне ещё и бабла наличной!" После реформы правоохранительных органов - я от такого просто охуеваю!

P. S. Зная пикабушников, шутки на счёт "заднеприводного" не принимаются!!! Ну как только сел за руль все мысли были: "найдётся блондинка, которая позарится на мою задницу"!)))