1

Как подключить мотор от стиралки

У многих есть такие злектродвигатели от современных стиральных машин. Но как ох подключить? В этом выпуске я расскажу и покажу как проверить и запустить такие моторчики. А где их применить_ решайте сами.

ГАРАЖ 13/3

55 постов487 подписчиков

Правила сообщества

1.1 Будьте вежливы. Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. У нас нет обязательного требования вести себя учтиво по отношению к другим пользователям, но грубости и оскорбления могут привести к блокировке аккаунта.

1.2 Пишите грамотно. Почему бы и нет? При создании поста, вычитывайте его в черновике, проверяйте на ошибки. Это улучшит отношение пользователей к посту и лично к автору.

1.3 Корректно оформляйте посты. Бессодержательные посты, состоящие из одной ссылки, либо посты с бессмысленным наборов символов или слов в заголовке и тегах могут быть удалены. В случае нарушений администрация может как отредактировать пост (мат в заголовке), так и заблокировать пользователя (пустой/бессмысленный заголовок либо мат в заголовке, бессмысленные теги). Если вы публикуете чужой материал, хорошим тоном будет указать ссылку на источник контента.

2. Оскорбления

2.1 Базовый принцип. Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям Пикабу. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке аккаунта.

3. Запрещенный/непотребный контент публиковать нельзя!

0
Автор поста оценил этот комментарий
С у вас он чем то принципиальным отличается от варианта Александра ? Я собирал давно по его проекту, единственное плату сам развёл. Вот все хотел код переписать, не нравится , что в чужом ничего не понимаю почти
раскрыть ветку (1)
0

Плату тоже сам разводил, у Александра в ролике показан сам регулятор, у меня тот же, только с полным циклом сборки и травлением платы. В видосе ссылка на его ролик есть. Я старался доступным языком рассказать. Но это уже не актуально. Китайцы наладили выпуск готовых регуляторов под таходатчик. Разве для тренировки и интереса спаять

0
Во во, если снимать видео, то с инструкцией , как на микроконтроллере сделать поддержку оборотов. И то, в интернете тема уже раскрыта. А так, получается, видео сводится к тому:
Вот этот проводок к этому и в сеть 230 вольт. А это два проводка от тахогенератора , как с ним работать, сам не знаю.
----
Не благодарите
раскрыть ветку (1)
0

На моём ютуб канале есть ролик про изготовление  микроконтроллера на ардуино для управления таким мотором.

Предпросмотр
YouTube24:24
показать ответы