Как пить водку?

Скоро майские праздники, пора ехать на шашлыки и если хотите я вас могу научить пить водку и чтоб это нравилось. Ни бухать по черному а просто выпить, ну я считаю, что иногда лучше 100 грамм РОДИМОЙ выпить, чем в трое больше пиво и прочих коктейлей, но лучше конечно не бухать.
Во первых главное это закуска, не надо стараться пить как герой в фильме судьба человека. Можно попробовать под шашлычок он и на вкус и на запах хорош. Налил хорошей водочки примерно в один небольшой глоток. Обязательно наколол вилочкой шашлычок, взял в левую руку шашлык, в правую рюмочку и выпиваешь одним глотком не дыша, нельзя вдыхать пары спирта это отвратительно. Потом подносите шашлык к носу и вдыхаете через нос. Ели кто глотал кишку в кабинете врача, фгдс насколько помню название, то принцип тот же, не дышим ртом пока водка не упала вниз.
Так вот выпиваем занюхиваем и сразу закусываем, можно ещё занюхать если надо. Горечь от водки вы практически не почувствуете, однако вкус к еде усилится и аппетит улучшится.
Сильно не бухайте и только с хорошей закуской и компанией.