Как пережить развод

Никогда не думал, что буду рассказывать свою историю в интернете, личную, и просить помощи.

Развожусь. 8 лет вместе, 3 года брака. Детей нет. Все тихо мирно.

Проблема во мне. Точнее проблема у меня со мной - я как в бездну рухнул. Ещё пока с квартирой разбираемся, вместе живем. А я просто пытаюсь хоть жить - работа мимо головы, я толком сконцентрироваться не могу. Пить пытался - не могу, вроде забывается - а потом как лавиной.

Ребят, помогите, подскажите лекции, книги, да хоть статьи, которые помогут не закопаться и не придти к тому, что пора прыгать с моста.

Спасибо.

UPD.

Проблема человека - 8 лет жизни, прикинь как из тебя вытащили кусок со всеми социальными связями. Ты как болванчик опустошенных. Куда податься, что делать. А в голове роется куча вопросов. Да, про надежду я знаю - она должна исчезнуть, иначе я не смогу дальше жить. Надежда на помиримся, сойдёмся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если хочешь оставить

Дмитрий Новиков "Я ненавижу тебя, будь со мною"

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&amp...

Если нет - зови хорошего позитивного и весёлого друга с коробком травы.

Я прошёл оба этих пути (женат 2й раз)

Как сказал Соломон: "Всё пройдёт, пройдёт и это"

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо

раскрыть ветку (1)

Не унывай. 

Рассматривай ситуацию как шикарные возможности, которых ты был лишён, пока был с ...

Ты жив, свободен, стал мудрее и жизнь только начинается.

А ещё, если живы родители, рассмотри их варианты тёлочек, которых тебе начнут сватать.

Ну и работа реально лечит, если тяжёлая или интересная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку