Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Возможно леди говорит "нет" лишь для того, чтобы не показаться легкодоступной, а не чтобы заморочить голову. В обществе нынче считается, что если у мужика много баб, то он самец и герой, а если у бабы много мужиков, то она шалава. Поэтому, естественно, ни одна нормальная леди не захочет себя скомпрометировать, даже если под платьем уже всё мокрое.
Именно поэтому у джентльмена должны быть мозги. Хотя бы до такой степени, чтобы не предлагать только: "Пойдём пот*ахаемся?" и аналогичное, а действовать чуть более аккуратно для себя и для леди, например: "Мне надоела эта компания, но я с удовольствием продолжил бы вечер с тобой в более интимной обстановке. Я вызываю такси. Если хочешь - поехали ко мне." В таком случае леди не будет себя компрометировать словами или ответами, и ей будет легче поступить так, как она хочет.
Ну а если ломается как дура, хотя сама желает близости - то и нах надо. ) Это потенциальная мозгоедка. )
Возможно, леди говорит "нет", поскольку вследствие каких-либо психологических особенностей она желает чтобы ее взял силой доминантный самец. Или группа самцов. Но обязательно силой, чтобы она как-бы не виновата.
Возможно, леди надела неподходящее нижнее белье, и будет говорить "нет" пока джентльмен лично это белье с нее не сорвет.
Возможно, леди всегда говорит "нет". И в такси будет говорить "нет". И в квартире у джентльмена будет говорить "нет". И двигаясь верхом на джентльмене будет говорить "нет". Просто потому что ее приучили всегда говорить "нет" джентльменам.
И этих "возможно" настолько много, что кроме мозгов у джентльмена таки должен быть колоссальный опыт общения с разными типами леди. Либо джентльмен должен найти одну свою леди и радоваться.
Моделирую в нерабочее время, поэтому процесс идет медленно. Но уже сейчас есть некоторая фигура. Правда, пока анатомически выглядит как нечто среднее между африканской глиняной статуэткой и негром-карликом.