Трубочка не та, цена большая, дно некрасивое...
Почему про запах ничего не сказано?
Если запах нравится, то почему бы рекламщикам и перекупщикам не запихать себе трубочку толстую и изогнутую в свой зад?
так если тее продают подделку по цене оригинала, трубочку в свой зад засовываешь себе как раз ты сам.
Вася выпускает сложенные пополам листочки.
Петя выпускает поддельные сложенные пополам листочки.
Листочки отличаются.. эмм.. отпечатками пальцев, на которые всем насрать.
Вопрос: с какой скоростью вращается трубочка у вас в заднице?
Было бы неплохо в подробностях узнать, чем поддельный парфюм опасен.
розовое вино можно сделать из спирта и марганцовки, на вид будет то же, но на вкус нет. тот же принцип.
Так Вы не знаете из чего намешан и оригинал.
Куда интересней понять, спасает ли знание того что это подделка от не соответствия запаха? Если запах тот же и цена в 10 раз меньше, то на кой нужен оригинал?
Поддельность не наделяет парфюм свойством вызывать аллергическую реакцию.
Но тут долго объяснять - в школу нужно было ходить.
Была туалетная вода Москино I love love, у моей первой, бывшей девушки, она мне очень понравилась. прошло уже 5 лет, но запах очень хорошо помню, даже недавно пару раз на улице проходили девушки с такой туалетной водой, так сразу такое воспоминание. ТАк к чему это я все размазал, просто недавно заходил в Летуаль и решил "вспомнить" этот запах, но блять совсем не то, подделка мать её
Запах туалетной воды, духов и прочего по-разному проявляется, смешиваясь с другими запахами человека, у твоей девушки этот набор запахов свой, у тебя - свой, поэтому такое и правда может быть, что на тебе эта туалетная вода пахла по-другому. Хотя я не буду спорить с тобой, возможно, это и правда была подделка.