Правильный заголовок - "С помощью самореза, шуруповерта, и монтировки". И сразу все встает на свои места. Он бы еще автоген использовал...
Ага, именно так - точная аналогия. Там тоже солдат "забыл" упомянуть что к топору нужна еще соль и крупа и масло...
Вместо шуруповерта можно и отвертку. Не самые дорогие, тяжёлые, и узкоспециализированные инструменты.
На видео показан шуруповерт. Про отвертку пусть отдельное видео показывает. И суть не в отвертке, а в том что заголовок врет. Не с помощью одного самореза, как создается впечатление от заголовка.
Руки и ноги есть у всех здоровых людей. А вот шуруповерт макита и монтировка - не у всех.
Вообще то по дефолту предполагается это. В отличие от наличия шуруповерта и фомки под рукой.
: ) Про отвертку и шуруповерт рассмешил. Давай ты будешь это на кухне домохозяйкам рассказывать, что отверткой саморез легче завернуть чем шуриком (особенно учитывая что на видео шурик макитовский)
Ну я не знаю, может ты такая слаборучка, что у тебя рукой крутящий момент слабее, чем у шуруповерта, но не все такие.
Тут дело не только в силе а еще и в выносливости - там нужно много раз сохраняя усилие повернуть. И да, таки мощность электродвижка в нормальных шуриках такая, что ты патрон рукой хрен удержишь. Ты просто по всей видимости инструментом нормальным не пользовался.
И вообще я х...ею товарищи - еще расскажи что асфальт проще разбивать обычным молотком, а не отбойным...
Человек подразумевается, а вот про "с помощью сноровки и грубой физической силы" тоже кстати стоило бы добавить, т.к. выдерет личинку замка ломом тоже не всякий человек.
Что бы в месяц получать хотя бы 50к, нужно за месяц иметь 800к-1кк(или даже больше) просмотров. Это если канал ориентирован на русскоязычную аудиторию.
Вероятнее всего это не для всех. А для очень раскрученных каналов, где у одного видео по 1кк просмотров и более. +Тематика канала влияет. Раньше еще и регион смотрящего влиял, хотя он и сейчас может влиять.
Да нифига. Это видео так же можно было назвать "Как открыть замок шуруповертом" или "как открыть замок ломом" - он почему-то так его не назвал.
Все же он показал реально слабую сторону этого замка. Я вот считал такой замок более-менее надежным.
ты тупой или не понимаешь, что вместо шуруповёрта и лома можно использовать что угодно?
саморез при этом способе не заменим
Можно заменить ключом от другого замка и немного его в личинке повернуть.
Гвоздодер заменит гирька на стальном тросике.
Прошу прощения, что за чушь вы несете? При помощи чего-либо = используя что-любо, т.е. используя саморез. Саморез был? Был. В чем проблема? Написан компонент, по мнению автора, важнейший.
1) тебя не интересно скидывать в сортир в поезде;) 2) ты не урановая и тебя топить в ртути тоже не интересно) 3) тобой не интересно в армии подметать плац)
ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ЛОМА?)
Я с помощью ножовки могу вообще любой замок открыть. Но если использовать УШМ и 220 В это можно сделать за минуту.