Как отказаться от захоронения или переубедить родню?1

Вопрос к умным людям с пикабу, так сложилось что ближайший год-полтора я склею ласты(нравится мне такое определение), не важно как или почему, суть в том что семьи я не нажил, да и родни нет почти родителей лишился еще по детству,в родственники  все разъехались и контакта с ними не налажено, да и жизнь у них своя, незачем голову им забивать, есть только тётушка живущая поблизости, сама почти без доходов,  тянет ребенка инвалида. Но суть опять же не  в этом, как убедить человека отказаться от захоронения, потому как полезет в кредиты, а мне к тому времени будет безразлично, могу ли я как-то сам вверить свое тело под государственное захоронение? переубедить явно не смогу

upd спасибо за советы некоторые я возьму на вооружение и провентилирую их реализуемость ,  отдельно спасибо желающим помочь, но я тут не за этим, я пока кое-как способен зарабатывать (слава интернетам), да и копейки откладываю потихоньку, только врятли эти сбережения доживут до дня Х) я не считаю себя достойным какой либо помощи, есть множество людей которые ее по-настоящему заслуживают, да и я думаю у всех вас есть любимые женщины, матери, лучше сделайте им приятно лишний раз подарком либо знаком внимания) это будет куда лучшей тратой средств чем помощь мне, цените радость и улыбку  своих близких