Как отговорить девушку бить тату?

Всем доброго времени суток. Подскажите как быть. У меня есть девушка. Уже почти пол года вместе. Безумно люблю её. Очень сроднись и все в принципе хорошо. Ругаемся и сразу миримся, это нормально. Еще до того как начали встречаться, она мне рассказала что хочет набить татуировку в виде бумеранга. Это якобы напоминание что все вернется. Дело в том что от них с матерью ушел отец и она его мягко говоря не любит. Она уже 3 года мечтает ее набить и это все обдумано. Татуировка не большая, 10 см. Я понимаю это и уважаю ее выбор. Но вот как представлю что у нее будет контур бумеранга на ребрах, расстраиваюсь. Не могу представить ее прекрасное тело, хоть и с тонкой но татуировкой. Я пытался с ней говорить но ни к чему это не привело. Я не знаю как ей объяснить, я ПРОСТО против. Она говорит что она маленькая и что она не изменится, но я просто не могу представить ее бархатную кожу с долбаной татуировкой. В общем она сказала что будет думать до лета. Она очень чуткая и прислушивается ко мне, как и я к ней, но вот тут тупик. Помогите советом как быть. Извиняюсь за возможно размазанный рассказ. Заранее благодарю