4

Как онлайн игра "сломала" мне компьютер

Приключилась эта история со мной в 2013 году. Лето, отпуск, красота полная. Обновил блок питания у компьютера, памяти прикупил. Ну как же необновить обнову, интересно же! Решил от ремонта квартиры и от всего прочего немного отдохнуть и погонять с коллегами по работе в онлайн шутер "Point...." (не реклама). Ничего не предвещало беды. Бегали командой, стреляли и кидались гранатами.... Докидались... Помню летит граната, падает. Охуенный взрыв, я чуть со стула непадаю и вся техника тухнет. Блеать, что это было такое? Как потом оказалось, после разборки компьютера - сгорел б/п, воняло из него. Но так как б/п был на гарантии, то на следующий день отнес его в СЦ. Ребята попались адекватные, постояли поржали над ситуацией. При мне б/п осмотрели через различные щели и разными углами. Вообщем восстановлению не подлежит и поедет он на завод для выявления причины. Деньги вернули и с небольшой доплатой я купил себе другой. Оказалось всё прозаичнее,  момент поймался - взрыв гранаты и взрыв пары высоковольтных электролитических кондёров. Так что никогда некидайтесь гранатами:-). Всем добра. Спасибо за внимание.

PS: ребята из СЦ, если вы ещё помните тот момент и читаете - ещё раз спасибо за понимание.