2

Как OneTwoTrip клиентов разводят (решилось пока писал пост)

UPD: Писал пост, после того, как весь вечер писал и звонил в авиакомпанию и агентство, когда отчаялся и уже решил писать в банк, захотел сначала выругаться тут. Через 5 минут после того, как выложил пост, пришло письмо, что подтверждают возврат. Так что вывод поста остался примерно тем же, но не такой грустный. Пока вы всех не заебете, вам никто не поможет.

Настоятельно рекомендую, покупать билеты напрямую у авиакомпаний, к сожалению мы поступили иначе и купили билеты в Калининград через OneTwoTrip. Собирались лететь 31 и через несколько дней вернуться обратно, но нам перенесли оба рейса, оба переноса ломают планы. На 31 число нам перенесли рейс на час назад, но для нас это критично, а в правилах перевозки "Ред Вингс" прямо указано, что это является причиной для вынужденного возврата средств (что подтвердил представитель авиакомпании). Но OneTwoTrip прост не дает оформить возврат выводя следующее сообщение:

Как OneTwoTrip клиентов разводят (решилось пока писал пост) Без рейтинга, Авиабилеты, Onetwotrip, Обман, Негатив

По телефону они говорят, что не могут вернуть т.к. это незначительное изменение, хотя авиакомпания подтверждает, что нам обязаны вернуть деньги.

До рейса 3 дня, что делать не ясно. Если есть юристы, которые могут подсказать, что сделать, чтобы вернуть деньги хотя бы позже через другие инстанции, буду очень благодарен.

Не пользуйтесь агрегаторами если есть возможность и берегите свои нервы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот у меня были знакомые, которые разбились на машинах в ДТП! Не пользуйтесь авто, используйте общественный транспорт, если есть возможность и берегите себя!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Аналогия не является доказательством чего либо. С авиакампанией я разговаривал 7 минут (вместе с временем ожидания) и все выяснил. С OneToTrip несколько звонков от 10 до 35 минут каждый и несколько писем. Даже с учетом того, что деньги вернутся, конкретно в эту компанию не обращусь никогда и другим не советую.

показать ответы
0

деньги вернули, все нормально, но вы блин агрегаторами не пользуйтесь) вышеуказанный сайт предлагает обычно самые низкие цены, один из моих любимых.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Достаточно часто приходится летать и такой херни как с OneToTrip ни разу. Что-то подобное было только когда только началась пандемия и то все деньги вернуть было проще чем с этим агрегатором.