5671

Как обычно мошенники

И так, всем здравствуйте! Хотелось бы рассказать как моя жена стала, жертвой обмана. Решила моя вторая половинка, продать мою куртку фирмы абибас, купленную в фирменном магазине, ну и был косячек на куртке, был порван карман, и его швея зашила так, что не видно. Вот фоточка обьявления

Цена вопроса, одна ысяча ублей, денежки перевели жене на карту, и я отправил куртку по почте. Прошло недели две и моей жене пишет этот тип: вы меня обманули куртка говно и карман подшитый так что в люди даже не выйти, в общем ныл один день.т.к мы воспитаны в хороших семьях, жена сказала возвращайте куртку деньги вернём( да на пикабушечке сижу и много разводов видел, и про это я тоже подумал, ну и да фиг с ним, 1000 р не страшно). Итог куртка пришла, но видно свалялась в кирпич)).

Покумекав на кухне, пока жена укладывала мелкого. Сначала обвинял почту России ( простите меня грешного) но на коробке написано 1204 гр, и в реале весит 1204гр, + газетка из Калуги! Затем прошерстил Авито и вот что же я вижу, хм, знакомая курточка https://m.avito.ru/kaluga/odezhda_obuv_aksessuary/kurtka_adi.... Объявлений у него 11 штук. Наобманывал людей, у кого то последнее забрал.

И у меня тут возник вопрос, может как то можно создать группу на пикабу, где будут выкладывать такие истории, как "Рита Верни камеру" и будем названивать, писать этим мошенникам, тупо спамить, как вам?

Злодей из Калуги!

Кто живёт рядом с ним, передайте пламенный привет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Есть номер, есть мошейник,
думайте сами
решайте сами
звонить или
не звонииииить)

раскрыть ветку (18)
12
DELETED

Мойшейнийк

8

Да уж наберу попозже)))

2
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (15)
1

То ли лыжи не едут... Как номер и страница были связаны с постом?

раскрыть ветку (4)
0

Ниже смотри, он продублировал объяву и 2й номер, скорей всего его жены.

раскрыть ветку (3)
8

Я хз о чём речь, но я нашёл интересную пародию на страх и ненависть в Лас-вегасе:

У нас было 8 курток адидас, 9 шапок той же фирмы, 5 жилеток, 3 дублёнки, 3 рюкзака, 3 рулевых рейки и 3 рулевых тяги, а также 4 Geteway для WV, 9 кабелей USB AM/FM, 2 газовых котла и 6 рессоров. Не то чтобы это был необходимый запас для авито, но раз уж начал наёбывать, то остановиться сложно.

0

так можно и туда посылать))) или у него 2 номера

раскрыть ветку (1)
0

У него много объяв, авито больше 8 штук в одной категории не дает выставлять, надо платить. Делать вторую учетку надо симку новую, а проще на близкого человека зарегать

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку