5671

Как обычно мошенники

И так, всем здравствуйте! Хотелось бы рассказать как моя жена стала, жертвой обмана. Решила моя вторая половинка, продать мою куртку фирмы абибас, купленную в фирменном магазине, ну и был косячек на куртке, был порван карман, и его швея зашила так, что не видно. Вот фоточка обьявления

Цена вопроса, одна ысяча ублей, денежки перевели жене на карту, и я отправил куртку по почте. Прошло недели две и моей жене пишет этот тип: вы меня обманули куртка говно и карман подшитый так что в люди даже не выйти, в общем ныл один день.т.к мы воспитаны в хороших семьях, жена сказала возвращайте куртку деньги вернём( да на пикабушечке сижу и много разводов видел, и про это я тоже подумал, ну и да фиг с ним, 1000 р не страшно). Итог куртка пришла, но видно свалялась в кирпич)).

Покумекав на кухне, пока жена укладывала мелкого. Сначала обвинял почту России ( простите меня грешного) но на коробке написано 1204 гр, и в реале весит 1204гр, + газетка из Калуги! Затем прошерстил Авито и вот что же я вижу, хм, знакомая курточка https://m.avito.ru/kaluga/odezhda_obuv_aksessuary/kurtka_adi.... Объявлений у него 11 штук. Наобманывал людей, у кого то последнее забрал.

И у меня тут возник вопрос, может как то можно создать группу на пикабу, где будут выкладывать такие истории, как "Рита Верни камеру" и будем названивать, писать этим мошенникам, тупо спамить, как вам?

Злодей из Калуги!

Кто живёт рядом с ним, передайте пламенный привет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сходить в ментовку и написать заявление?

Ну нахер, это же надо оторвать жопу от дивана.

Лучше персональная армия на пикабу все сделает сама.

раскрыть ветку (21)
5

Заявление через сайт жена напишет))) ибо только вчера пришел кирпич)))

раскрыть ветку (6)
1

Через сайт вообще бесполезно, пол года отвечают, и более чем уверен, что и в реале тоже никто нафиг из-за 1000р. не будет не то что жопу, даже трубку телефонную не поднимут менты...

раскрыть ветку (3)
0

писал заявление через сайт в районное ОВД , через 3 дня пришел ответ что обработано , через неделю позвонили , что переадресовали в ОВД по месту жительства , еще через неделю ко мне пришли с нашего ОВД домой , со словами ты как додумался , такое на сайте то писать , пиши отказную дело мертвое.

Или к себе для дачи показаний затаскаем , так как прошло уже прилично времени , да вопрос стал не актуальным , исписал три листа что отказываюсь и не собираюсь ни с кем судиться. Но мораль такова что с горем пополам но реагируют.

раскрыть ветку (1)
0

Писал через сайт, через примерно месяца 3-4 пришло, что обработано, ещё месяца 2 что переадресовали. Как говорится, ждёмс...

0

Да это дело +1 к раскрываемости. Все данные на дебила есть, просто прийти, и принять его

0

Стоило бы указать в посте

0

На сайт мвд надо по его месту жительства, полиция не поможет. МВД реагирует на онлайн заявки.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку