4008

Как объяснить жене, что такое офсайд

Смотрим с женой футбол, Иран-Испания
Иран забивает, но из положения вне игры. Гол не засчитан
И тут жена: "А что такое офсайд?"
Думаю у многих было..

Как объяснить жене, что такое офсайд Футбол, Офсайд

Определение из википедии ожидаемо внятности в женское понимание футбола не внесло, вопросов стало ещё больше..
И тут натыкаюсь на то, что надо!  Делюсь найденным, спасибо тебе мил человек, все вопросы разом отпали.

Как объяснить жене, что такое офсайд Футбол, Офсайд
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

К черту офсайд. Меня теперь больше интересует вопрос, как обьяснить жене, что такое месячные. И главное, как человек вообще смог попасть в такую ситуацию.

раскрыть ветку (28)
57

да запросто. тут самое сложное объяснить жене, почему у нее после каждого секса месячные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
13

Даже в этом случае девочек отдают обычно уже после того, как они стали девушками. Если, конечно, это не совсем дикие гребеня. Но запрос-то на русском!

раскрыть ветку (1)
9

Если вы спрашиваете серьезно, то когда у поисковика нет подходящих предложений для фразы целиком, он ориентируется только на ее окончание. В данном случае его предложения начинаются от слов "что такое", так что ничего удивительного, вот

1
Ебанутые палестинцы
34

А, я понял, вы про скрин из поста х)

раскрыть ветку (9)
6

Не прошло и года)

раскрыть ветку (8)
7

Ну это правда не очевидно. Пока прочитаешь все комменты до вашего, забудешь уже, что там в посте было хд

раскрыть ветку (7)
3

Мне показалось, настолько офигительная херота, что, боюсь, даже через год помнить буду) Серьезно, но как человек может попасть в такую ситуацию!

раскрыть ветку (6)
3

Легко. Жена может просто принимать как факт, что у нее идут месячные, но не знать что это по факту для чего и почему.

раскрыть ветку (3)

Эм. Нет)

раскрыть ветку (2)
8

Эм. Да. Многие не знают что такое эндометрий и как он работает и почему отторгается. И что нарастает он благодаря прогестерону и что хгч вырабатывается при наступлении беременности именно для того, чтобы он не отторгался и тд и тп

раскрыть ветку (1)
0

Это словесная казуистика. Тем, кто этого не знает, это и не нужно обычно. Я вот не знаю, как самолёты летают, но это не мешает мне ими пользоваться.

Я не знаю умственно здоровых женщин, которые реально были бы не в курсе, что такое месячные, пусть и без технических подробностей. И не представляю себе, зачем бы мужчине (да и женщине на самом деле тоже) закапываться в тонкости удержания эндометрия, если конечно он не гинеколог. В конце концов, все мы дышим, но мало кто знает про альвеолы и усвоение кислорода.  И ничего, никто ещё не помер вроде.

0

Это не человек, это гугл пытается угадать запросы, но порой предлагает странные варианты. Если в поиске такое вбить, первым результатом будет этот пост, а ниже — вопросы типа "как объяснить мужчине, что такое месячные".

раскрыть ветку (1)
3

Эй! Не портите мне фантазии своей гадкой реальностью! У меня уже идей на сборник рассказов!))

13

Я бы объяснил этот запрос, но тут без Жени не обойтись будет и меня заблокируют :(
Но если коротко.
Лицо моей жены, когда она не понимает, что такое месячные.

раскрыть ветку (3)
28
9
Предпросмотр

Миу!!! Какие шарики... :)

0

Изи! Месячные - это зарплата.

0

шта

раскрыть ветку (1)
6

На скрине с запросами

DELETED

Сдается мне , что ваша жена - баба. Держитесь.

А как жену зовут?
Меня терзают смутные сомнения...
раскрыть ветку (5)
9

- Женюсь я, пап.

- На ком, сын?

- На Николае.

- Так это же пацан!

- Ну как пацан... 30 лет уже.

раскрыть ветку (3)
0
Про Борю лучше!
раскрыть ветку (2)
3
- Женюсь я, пап.
- На ком, сын?
- На Боре.
- Так это же пацан!
- Ну как пацан... 30 лет уже.
раскрыть ветку (1)
0

Про Костю еще лучше!

4

Меня тоже терзают смутные сомнения, что если это запрос второй по популярности в гугле, то это реальная проблема у населения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку