Как неправильно жить

Расскажу вам о своём неправильном мнении, непопулярном сегодня. Не только у взрослых людей, но даже уже у молодёжи.

Я не терплю консерватизм. Традиционные ценности, гомофобия, нарочитая скромность и отсутствие свободы самовыражения. Всё это неправильно, как мне кажется.

Я хочу иметь возможность носить кольцо в носу и татуировать себе лицо, ходить на работу в платье. Я хочу, чтобы каждый мог быть тем, кем себя видит. И самое главное, чтобы считалось неприличным в обществе осуждать человека за его свободу самовыражения. Россия дойдёт до этого лет через 400 может быть.

Но при этом моя свобода выражения - это относительная скромность в одежде (голым не хожу), платьев не ношу и не хотел бы, татуировки себе делать не хочу. Но это я. Такова МОЯ свобода. И я полностью ЗА то, чтобы свобода другого человека кардинально отличалась от моей. Пусть делает всё наоборот. Это нормально.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хочешь ходить - ходи.
А вот требовать одобрения от окружающих - это уже неправильно.
раскрыть ветку (18)
при чем тут одобрение? речь о том, чтоб хотя бы не трогали вообще.

просто получается, что у наших людей двойные стандарты, если необычно одет или татуирован/пирсингован, то иди сюда гля чо за прикол ты чо пидар на по ебалу, то есть как бы людям не все равно на окружающих. а если человек сознание потеряет, или после того же опиздюливания валяться в крови будет, то решат, что бухой подрался и пройдут мимо, так и надо этому уебку. то есть по сути всем похуй.
так зачем лицемерить? просто не обращайте внимания и все тут.
раскрыть ветку (17)
и таки да, прошли уже те времена, когда ИМЕННО за условный пирсинг можно было огрести. Скорее это был просто повод начистить вам хохотальник)
раскрыть ветку (15)
в условных промзонах можно и без пирсинга и платьев по ночам огрести. при чем тут это? и да, времена прошли, многие из тех, кто раньше был ярым противником, сами обзавелись подобными атрибутами. речь же о том, что каждый новый вид самовыражения встречается с лютой агрессией. неужели не похуй, что там и кто носит? вас ведь не трогают и всем счастье-радость-детишки-картошечка
раскрыть ветку (14)
ну я это и имел в виду.
Вас отпинали за пирсинг чтоли?
Пирсингом нынче народ не удивишь, и половина гопоты сама в татуировках. Это был просто повод для агрессии, расслабьтесь, о толерантные вы наши.
раскрыть ветку (5)
меня никто не пинал, но лицезрел и слышал от знакомых кучу подобных историй, в том числе от самой гопоты
раскрыть ветку (4)
ну мы же не будем сейчас обсуждать мотивы отпинавшей кого-то гопоты?
раскрыть ветку (3)
не будем, потому что со слов людей, участвующих в конфликте, мотивы были именно таковы: серьга в ухе - ты пидр, получай в ебло
раскрыть ветку (2)
"а что это ты, гражданин столб, в сторону от линии партии наклонен?" слыхали такое? )
раскрыть ветку (1)
часто смотрим мы, куда тянется дым, вместо того чтобы поинтересоваться, откуда дует ветер?
похуй, если дома носят.
а вот на людях мужчинки в платьЯх вызывают пригорание.
раскрыть ветку (7)
я не могу сказать, что мне нравится, если по улицам трансы измазанные ходят. но точно так же никогда не подойду к разрисованной неведомой хуйне и скажу ЭЙ ПИДР УЕБЫВАЙ ОТСЮДА! у них там свои клубы, свои движения, меня это просто не касается. пусть делают, что хотят и долбят друг друга в любые отверстия. лишь бы меня и детей не трогали
раскрыть ветку (1)
я зашел сюда написать именно это, бро.
Плюсую.
Если Вас действительно до дрожи в коленях волнует чужая личная жизнь, то да. Наверно, мужчины в платьях могут вызывать "пригорание". Но только если и правда до дрожи в коленях.
раскрыть ветку (4)
вы так скоро говном на людях обмазываться начнете, и писать в интернетах "ко-ко-ко, кого это должно волновать".
У меня есть хороший приятель, голубее всех голубых, но он херней такой не мается, и мое мнение об адекватных людях (РАЗНЫХ) складывается и из мнения о нем в том числе.
раскрыть ветку (2)
речь не о людях с явными психическими отклонениями, а о людях, чье самосознание и самореализация не приносят никому из окружающих никакого вреда. и тут не идет никакой речи о том, что ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ПАРАД ТАТУИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ С ПИРСИНГОМ И БУДЕМ ОБСИРАТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОТОМУ ЧТО МЫ КЛАССНЫЕ А ОНИ НЕТ. речь как раз об обратном. что вас не трогают, говном не обмазываются, бегая за вами, чтоб вы обязательно смотрели, так вам-то что.
Это уже другая тема про адекватных фриков и геях. Тут полностью согласен. Статус "не такого, как все" нужно подкреплять адекватностью действий. Тогда можно будет говорить о гражданском обществе.
Понятие "нормальности" в обществе необходимо, для комфортного сосуществования. Грани размываются со временем, конечно, в современном мире, но это не значит что их нет.
а нехер с кольцами в носу и в платье по ночам шастать в "условных" промзонах =)
в таком виде и в таких местах даже в Европах можно нарваться)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку