4412

Как некоторые редиски забавляются на развлекательных ресурсах

"Downvote 3D" от компании "League of Evil". Подходит любой публичный ресурс, где есть добротный авторский контент и кнопка минус
Как некоторые редиски забавляются на развлекательных ресурсах "Downvote 3D" от компании "League of Evil". Подходит любой публичный ресурс, где есть добротный авторский контент и кнопка минус
Автор поста оценил этот комментарий
Эй, @0x00, ты малевал?
раскрыть ветку (1)
да, рисовал я.
показать ответы
Вот почему многие думают что их посты незаслуженно минусят?!
раскрыть ветку (1)
на пикабу есть люди, у которых 10000 минусов против 5 плюсов. Как ты думаешь, они заслуженно минусят всех?
показать ответы
если мне нравится, пусть даже баян, я ставлю +, не нравится -, или бывает пофиг, то просто прохожу мимо :)
раскрыть ветку (1)
по моему это самый адекватный подход, спасибо что ты есть)
показать ответы
да, безусловно. Они просто не минусят тех, кого не хотят.
раскрыть ветку (1)
да вы батюшка именно главный персонаж сей гифки.
показать ответы
DELETED
никому палить не буду ) , из нужного просто спрайты оружия также текстуры стен ну и простая карта уровня , можно и несколько . всё же добавь в скайп просто для удобного текстового чата , также через него и игруху можно кидать !
раскрыть ветку (1)
в скайп, увы, добавить не могу) horpians@gmail.com - это моя резервная почта. Я просто не всегда доступен в инете. По почте мне проще, смогу отвечать по возможности.
DELETED
хей @0x00 добавь в skype : tirarex_vg есть идейка реализовать этот чудо комикс ) тс запилить игру под новый год про пикабу , жду ответа ну хоть привета !
раскрыть ветку (1)
Привет. Сорри, я тут инкогнито, так что связаться сом мой можно только тут. Если нужна моя помощь, просто пиши тут, этот пост вряд ли кто-то будет читать. Помочь я буду рад, правда времени почти нет сейчас, работы очень много.
показать ответы
Задумка взята из DUKE NUKEM. Вконце каждого левела он так же круто лупит
по большой кнопке!!!
раскрыть ветку (1)
спасибо что заметил ;)
показать ответы
devmap 1
r_picmip 6 :D
раскрыть ветку (1)
ну хоть кто-то заметил )
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
@moderator
а можно как-нить забанить этого вновь зарегистрировавшегося? что-то он спойлеры кидает туда и сюда, уже 2й в этом посте
этот персонаж минусует всё с пометочкой "моё" . Где доказательства что так делаю я?
раскрыть ветку (1)
это замечательно, если Вы так не делаете. однако преобладающее количество минусов поставленных вами, без дополнительного разъяснения, приводит к мысле, что вам любой пост не в радость.
показать ответы
я обязан каждый минус разъяснять? Вы ФСБ?))
раскрыть ветку (1)
хоть и утопично, но это былобы великолепно, особенно, если автор старался делать пост.
показать ответы
флеш?
раскрыть ветку (1)
да
показать ответы
Ну, а что поделать, если куча контента на пикабу - высер тупых школьников, которые считают себя слишком хорошими для мдк. Понятное дело, что это нужно оценивать подобающе
раскрыть ветку (1)
протест не про минусы за дерьмовый контент, а про людей, у которых основная задача ставить минусы всем, без разбора.
показать ответы