никому палить не буду ) , из нужного просто спрайты оружия также текстуры стен ну и простая карта уровня , можно и несколько . всё же добавь в скайп просто для удобного текстового чата , также через него и игруху можно кидать !
в скайп, увы, добавить не могу) horpians@gmail.com - это моя резервная почта. Я просто не всегда доступен в инете. По почте мне проще, смогу отвечать по возможности.
DELETED
хей @0x00 добавь в skype : tirarex_vg есть идейка реализовать этот чудо комикс ) тс запилить игру под новый год про пикабу , жду ответа ну хоть привета !
Привет. Сорри, я тут инкогнито, так что связаться сом мой можно только тут. Если нужна моя помощь, просто пиши тут, этот пост вряд ли кто-то будет читать. Помочь я буду рад, правда времени почти нет сейчас, работы очень много.
это замечательно, если Вы так не делаете. однако преобладающее количество минусов поставленных вами, без дополнительного разъяснения, приводит к мысле, что вам любой пост не в радость.
Ну, а что поделать, если куча контента на пикабу - высер тупых школьников, которые считают себя слишком хорошими для мдк. Понятное дело, что это нужно оценивать подобающе