0

Как не надо строить... РашенСтрашенКаркашшен. Часть 1. Пролог

Что ж, господа и дамы, вы меня буквально вдохновили. В особенности хейторы, приговорившие мою недавно начавшуюся стройку. Были, конечно, и люди, которые восхитились моими трудовым результатами за две недели. Вам тоже спасибо.

Кто-то удивился, как быстро, ровно получается. Кто-то - наоборот - поведал, что фундамент мой уедет, полы сгниют, а стены рухнут, потому что укосины я неправильно сделал. В общем, всем спасибо за обратную связь. Видимо то, что я пишу, и правда интересно.

С чего-то люди решили, что строю я впервые, но это не так. Свой первый дом без единого гвоздя(спойлер: потому что собран он исключительно на чёрных саморезах) я с отцом начали строить 11 лет назад. Тогда не было ни проекта, ни знаний, только идея, картинка на бумажке и огромное количество энтузиазма. Ну и вера в успех...

Строителям, перфекционистам, экспертам, детям, пенсионерам, беременным и другим людям со слабой психикой это луДшэ не читать. Для остальных - вэлкам.

P. S. Все строения стоят и служат и по сей день. А минуло уже, без малого, 10 лет.

P. P. S. Ну а про текущую стройку, ниву, рыбалку и прочие свои радости жизни я пишу вот тут. https://t.me/magnitafon_2123

Как не надо строить... РашенСтрашенКаркашшен. Часть 1. Пролог Строительство, Строительство дома, Каркасный дом, Своими руками, Рукожоп