Как не испытывать похмелье!

Для всех выпивающих, поделюсь самым действенным и простейшим способом как свести похмелье на нет!!
Прошу вас, не ложитесь спать пьяным! Степень тяжести вашего похмелья напрямую зависит от опьянением в момент засыпания ! Часа-полтора хватает обычно, чтоб протрезветь и на утро будет не сравнимо лучше, особенно по сравнению с собутыльниками!

Как не испытывать похмелье!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересно! Например бухаешь жёстко до 23, ты в умат. Но спать нельзя ещё 1,5-2 часа, и шароебишься пьяный ещё 2 часа. Потом ложишься спать и в 7 утра ты встал без похмелья и выспавшийся? Так?
раскрыть ветку (17)
1
да, только не обязательно в 7 утра просыпаться, но если вдруг надо вставать, то точно лучше ждать и трезветь, чем в гавно пьяными засыпать! Разница в состоянии на утро будет кардинальной!! Попробуй раз хотя бы
раскрыть ветку (16)
3

Попробуй хотя бы раз в говно. И потом расскажешь как за 1,5-2 часа протрезветь. Ещё расскажешь, как ты будешь в говно сидеть "ждать".

раскрыть ветку (15)
1
1.5-2 часа попить зеленый чай, подышать воздухом, будет сильно легче, не трезвый конечно, но и не в говно
Ну и как свинота не нужно нажираться просто
раскрыть ветку (1)
0

Если не нажираться как свинота, то и эти глупые советы про похмелье не нужны.

И да, я про это написал ещё раньше тебя #comment_294137922

0
Практически вообще не пью, бокал шампанского раз в месяц. Так вышло, что изрядно выпил, что сознание выключилось на пару часов, вёл себя нормально, но ничего не помню, когда пришел в себя, был просто в гавнище, пошёл спать, но опомнился в последний момент и пошел на улицу и последние два часа тупо провел на улице(было где погулять и чем заняться, фестиваль музыкальный проходил, жили в доме на колесах, поэтому не просто шароебился) и пока полностью не отрезвел, спать не пошёл в итоге
раскрыть ветку (12)
2

Я так и понял, то ты нормально не бухаешь. Но это же не мешает тебе раздавать поучительные советы.

раскрыть ветку (6)
0
Да раз уж на то пошло, то брат алкоголик наглядно на своем примере показывал. Когда его одни и те же собутыльники на утро умирают, потому что за ночь выпивают больше литра каждый, ему удавалось не болеть и близко как они. И признаюсь, мне долго понадобилось его рассказов, чтоб в серьез воспринять его нелепый совет, но клянусь, это работает! Какой бы пьяный не был, если только не в нулину, протрезвей слегка, не ложись сразу же спать. Это не долго, если не продолжать бухать и ты не в гавно. Попробуйте один раз хотя бы, вспомните меня потом. С новым годом
раскрыть ветку (5)
0

Клянись перед своим братом-алкоголиком, который после "больше литра" сидит 1,5-2 чтобы протрезветь. Ведь кроме тебя и твоего алкоголика-брата никто прибухнуть не пробовал же. Вот зачем ты пишешь хуйню, в которой ничего не понимаешь.

раскрыть ветку (4)
Да, пишу хуйню, чтоб твоя и без того грустная и не счастливая жизнь стала от моих советов ещё хуевее, все очевидно
раскрыть ветку (3)
1

"мне вас жаль"

раскрыть ветку (2)
причем искренне, поэтому не обижаюсь
раскрыть ветку (1)
1

я знаю

0
Изрядно , наверное 2 бокала шампанского?
раскрыть ветку (4)
0
смешно)) не, вискаря выпил бутылку точно. Паническая атака началась и это единственное чем пытался спастись
раскрыть ветку (3)
0
Когда ПА были даже не думал алкоголем спасаться. Возьму на заметку .
раскрыть ветку (2)
0
Мне помогало выпив грамм 30 максимум 50 чего либо горячительного, но этот способ использовал по началу, когда не знал более лучших альтернатив. И так получилось, что был далеко за городом, на фестивале большой компанией, начал напиваться, попустило понятно, но когда начал трезветь, то ПА вернулась, только в разы сильнее. Это один из самых страшных эпизодов был
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, будем с осторожностью пользоваться рецептом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку