21

Как наживается на клиентах банк Траст

В общем,ситуация максимально красивая.Зимой прошлого года,будь проклят тот день,я открыл вклад в банке Траст.Тот самый,что с Брюсом Уиллисом в рекламе.При открытии вклада менеджер убедила меня открыть и БЕСПЛАТНУЮ карту для перевода на нее процентов.Специально уточнил про бесплатность - да,все так,заверила меня менеджер. Ни платы за выпуск, ни комиссии. Ну ок, выпустили карту. Первый сюрприз пришел по весне.

Банк просто поменял условия, разместив их на своем сайте, и парапапам! - с карты списалась комиссия за годовое обслуживание в размере 3000₽!!!Нехило за обычную дебетовую карту,да?! Сильно у меня тогда бомбило, но решил забить, ибо время было дороже. В итоге закрыл вклад, закрыл карту. Специально уточнил у менеджера: все?больше на меня у вас ничего не открыто?ни вкладов,ни карт,ни счетов?!?! Да, все, спасибо, на вас больше ничего нет. Я выдохнул и забыл про этот чудо банк.

Оооо, как я ошибался! Как гром среди ясного неба сегодня пришла смс, из которой следовало, что я должен трасту комиссию за обслуживание карты.Да-да, той самой. Той самой, которую "нет,на вас больше ничего нет,все закрыто". От вас заявления на закрытие не поступало, сообщила мне сейчас поддержка банка. И все:-) Да,наверное,сам дурак, что не снял копию заявления тогда и не оставил себе. Но я просто не мог предположить ТАКОГО ОХРЕНЕНИЯ этого банка. Хотя должен был бы, конечно. Той самой, по которой за 2016 год 3000₽ уже списали, а в 2017 году ни одной операции по ней не было. Этот факт чудо-банк Траст ни мало не волнует. Естественно, закрыть сейчас карту не могу,т.к. для этого потребуют погасить 3000₽

Не знаю,зачем это тут пишу. Бомбит просто аццки!!! Конечно, сейчас оставлю претензию в Траст и жалобу в ЦБ, но что-то не верится в решение. Иметье ввиду те, кто связывался с этим банком или планирует связаться. Буду благодарен дельным советам

Как наживается на клиентах банк Траст

Банковское сообщество

3.7K поста6.3K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Написать в банк заявление и претензию о том, что уже подавал заявление о закрытии этой карты. И забить на это дело, если этой карты пользоваться не собираетесь Или не пользовались.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А они будут ежегодно по 3к₽ списывать,пока не наберут на сумму,за которую имеет смысл в суд подать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку