56

Как найти ту самую?

Сначала хотел написать целое сочинение, о том, как мне одиноко.. Но почитав лигу знакомств понял, что тут полно таких)
В моем первом посте в этой лиге я не буду составлять "анкету". Просто хочу услышать советы или может быть ваши истории знакомств.
Мне 22, живу в режиме дом - работа (ранее универ) - дом. На работе сплошь мужской коллектив. Шанс познакомится с девушкой где-то в общественном месте стремится к нулю, т.к. либо меня там нет, либо я не могу подойти к незнакомке и начать общение (я далеко не самоуверенный принц на белом коне).
Интернет знакомства не приносят успеха. Окей, ты понравился кому-то по фотке. Окей, ты первым начинаешь общение (другой вариант событий невозможен), интересуешься чем-нибудь, пытаешься о себе рассказать... А в ответ: яснопонятно, данетнаверно. В какой-то момент мозг перестает придумывать варианты разговора и все, тупик. Понимаю, что могу быть абсолютно неинтересен, но случаи с нормальным общением это хорошо если 5% из всех диалогов.
Пикабушники, как быть, какие меры предпринимать?)
Пикабушницы, как завязать разговор, чтобы вам было интересно?

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже живу в режиме дом-работа-дом. Послушаю. Ибо когда первая пишешь,то получаешь закрытые ответы,без интереса собеседника о тебе. В результате диалог затухает. Мне бы хотелось взаимных вопросов.
раскрыть ветку (1)
14
Я только за насчёт обоюдных вопросов, но обычно получается так: вопрос -> ответ "данет" -> я пытаюсь развить эту тему, что то рассказываю -> вакуум со стороны девушки -> попытка сменить тему и другой вопрос -> возврат к началу цепочки -> другой вопрос??? Их задаю только я -> тупик
показать ответы
0

О, у меня зачастую то же самое, только я девушка) Сначала относилась к этому как "ну наверное надо помочь человеку, может поначалу только так", а потом подруга сказала: "что ты фигней занимаешься, диалог ведёшь, надо давать молодому человеку проявить себя". Поэтому сейчас я диалоги специально не вытягиваю, ибо дело это неблагодарное) С Вашей стороны должно быть то же самое - или спросите напрямую, в чём причина (может человек занят, или тема ему неинтересна или настроение именно в данный момент не очень), если её нет - значит не надо тратить время))

раскрыть ветку (1)
7
Может и согласен, что надо проявить. Вот только через некоторое время в попытках проявить себя и практически нулевой реакции от собеседницы я задаюсь вопросом: как ещё проявить-то и стоит ли дальше напрягать извилины, если человеку мб пофиг вообще.
А ведь никто не пишет, мол, извини не интересно пока
показать ответы
17

Я в интернете познакомился со своей будущей женой. Месяцев 5 общались исключительно виртуально, так как расстояние между нашими городами в 3000 км и решительно непонятно было, что, куда, как и вообще зачем. Но однажды я собрал вещи и переехал к ней. Так что все в интернете вероятно, на все воля случая.
P.S. Развелся и вернулся полгода назад. Хрен вам, а не хэппиэнды. Но я ни о чем не жалею, было здорово :D

раскрыть ветку (1)
3
Сколько прожили вместе?)
показать ответы
5
Так может попробовать ‘стучаться’ к девушкам с похожими интересами, ну там кино, музыка, места какие-то. Сейчас по соц сетям можно многое узнать о человеке, проще будет общаться с тем, кто на одной волне.
Я не знаю откуда вы, но может быть у вас в городе есть что-то типа MeetUp или InterNations - это сайты, где люди собираются на разные мероприятия либо по интересам, либо по бизнес сфере, иногда просто выпить после работы. Наверняка, что-то подобное можно у Вас найти. Когда я переехала одна в новый город, мне эти группы очень помогли социализироваться, знаю несколько пар, которые потом поженились.
раскрыть ветку (1)
3
Город совсем небольшой и унылый, но это темой поинтересуюсь, спасибо за мысль
1

ТС, как с тобой связаться?

раскрыть ветку (1)
1
blurf211@mail.ru
1
Я нашел ту самую... Зарубежом...
раскрыть ветку (1)
Пошел за чемоданом... Можно подробнее?) Самого такие мысли посещают, но свалить в ближайшее время у меня вряд ли получится
показать ответы