Как найти мужа на СЗ часть I
Служба знакомств - не такая уж и помойка как может показаться.
Первый заход я сделала когда была ещё молода и зелена, тогда ещё письма писали, страшно подумать!
Отправила заполненную анкету с фотографиями, как потом узнала, они были включены в каталог «невест по переписке» и представлены на американском бурачном рынке.
Времена были несколько другие, и наверно плата за доступ к каталогу была немаленькая, но написало мне достаточно много юношей и мужчин и ни одного дикпика в конверте не было.
Письма шли в среднем месяц, сотовых телефонов ещё не было, после нескольких месяцев переписки определились с симпатиями 3 кандидата на встречу. Один был очень славный, каждое письмо было украшено трогательными наклейками, исключительно корректная переписка без двусмысленных намеков.
Пообщались несколько недель по телефону, и решили встретиться. Он приехал ко мне домой, жил в гостинице в городе, большую часть проводили у меня или гуляли в городе. Романтичное время было. Расстались довольные встречей. По возвращению домой он начал готовить документы, чтобы я могла запросить визу для невесты и приехать к нему. Это были километровые счета за телефонные переговоры, совместные фотографии, прочие документы. Визу мне дали без проблем. Эпистолярный контакт тоже продолжался, полный нежных слов и радужных перспектив. С визой и чемоданом наперевес я поехала к американскому жениху.
Продолжение следует.