Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как найти госпожу
Мой мальчик, нет каких-то открытых сообществ, тусовок, на которых собираются верхние девушки и закидывают на нижних свои сети.
В своей группе в ВК, да и на Пикабушечке я часто пишу о том, что если хочешь счастья, то искать нужно в первую очередь девушку, любовь, а уже потом разбираться, какая она там госпожа или нижняя.
Но если ты вот прям уверен, что её ориентация в теме - это самый важный параметр, то подкину тебе одну мысль, которая поможет, не поднимая попки с дивана, увеличить твои шансы.
Раз ты одинок, то твоя наживка не работает.
Попробуй её поменять. Не строчи первый ей в личку оды любви, не голоси на стенах пабликов, словно олень, ищущий самку (звук, кстати, довольно противный, загугли), повествования о том, как сильно ты в поиске госпожи или нижней.
Ты наверняка подписан на кучу тематических сообществ. Возьми и начни свою активную деятельность по написанию остроумных комментариев. В чатах, в постах. Я ведь тысячу раз восхищалась какому-нибудь комменту, который прям, ух, как зашёл. Порой думаешь - вот это парень выдал, крутяк. Это цепляет, это привлекает внимание, и хочется завязать диалог.
К примеру, в моём паблике в Вк сидят верхние. Это факт, я знаю точно, поверь. И по моим наблюдениям, когда начинаются какие-то интересные темы и комменты, то, как правило, завязывается диалог, который вполне может перерасти в знакомство. В некоторых чатах, к примеру, девушки ждут целыми днями появления определённого мужчины, потому что он приходит и что-нибудь такое выдаёт интересное, его ждёшь, его читаешь, хочется с ним взаимодействовать, общаться.
Блин, да я сама так же пишу со своей странички и вступаю в диалог с интересными комментаторами.
А если пост по теме, то мне вдвойне любопытно.
Так что с уверенностью могу сказать, что подобный манёвр поможет получить контакт.
А дальше... Дальше ты сам, Малыш...