Как настроить яркость, если в параметрах Виндовс нет ползунка яркости?

Привет, я недавно столкнулся с проблемой настройки яркости на мониторе Philips 170S.

Настройка через кнопки на мониторе не помогла. И немного покопавшись в инете, я решил эту проблему. Это мини гайд по теме, как настроить яркость, если в настройках Виндовс ползунка яркости нет.

Итак, сначала открываем Пуск. Нажимаем на кнопку 'Панель управления'.

Как настроить яркость, если в параметрах Виндовс нет ползунка яркости? Nvidia, Монитор, Яркость, Гайд, Скриншот, Длиннопост

Открывается окно и мы ищем параметр 'Параметр управления INVIDIA'

Как настроить яркость, если в параметрах Виндовс нет ползунка яркости? Nvidia, Монитор, Яркость, Гайд, Скриншот, Длиннопост

И как видим ползунок с яркостью заблокирован. Но нажимаем на 'Использовать настройки INVIDIA'

Как видим ползунок розблокировался. Теперь можно настроить под свой вкус.

Дальше просто нажимаем Применить, и всё готово.

Я знаю что Пикабушники это не примут, и накидают минусов, и испортят мой рейтинг, который -30)) Всем удачи!